Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Белтелерадиокомпания и хоккейный клуб «Динамо» приняли решение о подписании партнерского соглашения: со 2 октября все домашние матчи минского клуба в КХЛ будут показаны в прямом эфире.

Договор о трансляциях находится в стадии подписания и имеет коммерческую составляющую. Сумма сделки не разглашается.

Трансляции выездных игр «Динамо», начинающихся по минскому времени в 18.00, будут выходить в эфир в 19.00. Время начала трансляций встреч из городов, разница во времени с которыми составляет два и более часа, будет определяться Белтелерадиокомпанией.

Сергей Кухто, главный директор главной дирекции телеканала «ЛАД»: «Хоккей и сейчас очень популярен в нашей стране, а в дальнейшем интерес к нему будет только расти, ведь в 2014 году нас ожидает чемпионат мира. Трансляции матчей КХЛ в прямом эфире будут способствовать популяризации хоккея среди белорусов и воспитанию новых болельщиков этого вида спорта».

Также Сергей Кухто отметил, что принятие решения стало возможным благодаря исключительно профессиональному подходу к делу и оперативности принятия решений со стороны главы ФХРБ Владимира Наумова. Сам факт подобного соглашения является хорошим прецедентом для сотрудничества с другими федерациями.

Первый матч регулярного чемпионата КХЛ в прямом эфире болельщики смогут увидеть 02.10.2009 в 19.00. ХК «Динамо-Минск» встретится со СКА-Санкт-Петербург.

В связи с этим в программе телеканала «ЛАД» произойдут некоторые изменения. Программа для самых маленьких «Калыханка» выйдет в эфир между вторым и третьим периодом хоккейного матча. «Белорусское времечко», «Битву экстрасенсов», «Пра мастацтва» и обзор футбольной Лиги Европы телезрители смогут посмотреть сразу после спортивного поединка.