Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Вещательный сезон 2009-2010 на «ЛАДе» станет логическим продолжением развлекательно-спортивного направления, удачно зарекомендовавшего себя в прошлом сезоне.

Взявшая хороший старт в конце прошлого сезона программа «Репортер белорусского времечка» с Олегом Титковым продолжит рассказывать об интересных людях – героях «Белорусского времечка». По воскресеньям на «ЛАДе» будет выходить собственный юмористический проект-пародия «Смешное времечко».

Проект «Горожане», реализованный совместно с ЕВС, – это цикл документальных фильмов о жизни эмигрантов в разных странах, о людях с тяжелой судьбой и о тех, кто сумел подняться к вершинам успеха и славы.

В новом сезоне «ЛАД» приготовил новые кинолинейки – советское кино и ситкомы.

Цикл программ «Альбарутения» продолжает историческую тематику, начатую популярным проектом «Страсть и власть». Исторические события излагаются в общемировом значении и в контексте их влияния на судьбу Беларуси.

Итоги культурных событий недели на «ЛАДе» – в проекте Агентства теленовостей «Пра мастацтва».

Музыкальный подарок для меломанов – еженедельная программа «Живой звук». Гости ответят на каверзные вопросы ведущего проекта Олега Титкова и исполнят свои музыкальные произведения «живьем».

В программе для автолюбителей «Наши тесты» ведущий Андрей Судьбин расскажет о новых автомобилях и попробует их «в деле».

Размяться днем телезрителям «ЛАД» предлагает вместе с программой «Простые упражнения с Юрием Афанасьевым».

Цикл исторических документальных фильмов на «ЛАДе» расскажет об английской королеве Елизавете II и ее семье, о «железной леди» Маргарет Тэтчер и других личностях, оставивших след в мировой истории.

Документальный проект «Невероятные истории любви» расскажет о любовных романах знаменитых людей.

В обновленном формате и с новым ведущим будет выходить ежедневная утренняя музыкально-развлекательная программа «Ладное утро». Ток-шоу, в котором обсуждаются проблемы современной культурной жизни, теперь будет выходить под названием «Страсти по культуре с Геннадием Давыдько». Также обновленными выйдут музыкально-развлекательная программа «Своя музыка» и программа для женщин «Женсовет».

Любители спорта увидят на «ЛАДе» зимнюю Олимпиаду, матчи КХЛ, чемпионаты Беларуси по футболу и хоккею, матчи английской Премьер-Лиги по футболу, биатлон, матчи Лиги Европы УЕФА.