Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


На Первом канале (БТ) начинается новый телесезон

В октябре телеканалы Белтелерадиокомпании открывают новый вещательный сезон 2009-2010. Эфир Первого (БТ) будет наполнен новыми проектами, оригинальными форматами, яркими шоу, спортивными трансляциями всех уровней – от национального до мирового, популярными сериалами и шедеврами мирового кинематографа.

По сложившейся традиции, телеканалы ежегодно актуализируют свой контент, стараясь его разнообразить и привести в соответствие с меняющимися запросами аудитории, при этом придерживаясь основных направлений своей вещательной политики.

В телесезоне 2009-2010 на Первом выйдут новые проекты, а уже существующие программы обновляют дизайн студий и графическое оформление.

Расследования на актуальные темы и злободневные вопросы будут рассматриваться в проектах Агентства теленовостей «Специальный репортаж» и «Актуальное интервью». В обновленном виде выйдет завоевавшая широкое признание авторская программа Александра Мартыненко «Ответный ход», проект «Вокруг планеты» и др.

В новом сезоне Первый представляет продолжение одного из своих самых рейтинговых проектов «Звездные танцы. Женский сезон», в котором примут участие 10 пар.

Для любителей сериалов Первый приготовил премьеры новых сезонов телехитов «Доктор Хаус», «Части тела», «Герои», а также громкие кинопремьеры.

Получит продолжение и совместная эфирная акция Первого и ЕВС, начавшаяся с показа самого большого в мире фестиваля классической музыки «The Last Night of the Proms», знакомящая телезрителей с музыкальными события европейского и мирового значения. В эфире Первого будут показаны концерты Венского филармонического оркестра и исполнение Рождественской оратории Баха в прямой трансляции из Вифлеема и Иерусалима.

В новом сезоне на Первом – коллекция белорусского документальных сериалов: «Оружие», «Фортификация», «Горячие точки» и др.

Интерактивность, т.е. двустороннее взаимодействие в реальном времени, станет главным отличием и особенностью программы «Добрай раніцы, Беларусь!».

Традиционно на Первом – спорт высоких достижений: зимняя Олимпиада, чемпионат мира по футболу, чемпионат мира по хоккею и многое другое.