реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


"Белтелеком" начинает продвижение IP-телевидения в Беларуси под торговой маркой ZALA ("зала" – зал) с девизом "Кiруй сваiм тэлебачаннем". Логотип и брендированные материалы представлены в черно-серо-белой цветовой гамме.

Примечательно, что ZALA - пока единственный белорусскоязычный ИТ-бренд на рынке. Все рекламные и промо-материалы подготовлены на белорусском языке. Интерфейс IPTV-приставки поддерживает пока лишь русский язык, но уже сейчас готовится его белорусскоязычная версия.

IPTV ZALA

С 15 сентября "Белтелеком" предлагает два пакета для юридических лиц – "Корпоративный" (30 каналов и интерактивные сервисы) и "Мир спорта" (каналы "Евроспорт" и "Евроспорт-2", некоторые интерактивные сервисы). Абонентская плата за пакет "Корпоративный" составляет 31600 рублей без НДС, цена пакета "Мир спорта" для гостиниц – 12470 рублей, для остальных юрлиц – 62350 рублей без НДС.

В Беларуси первые абоненты цифрового телевидения от "Белтелеком" (IPTV) появились ровно год назад – 15 июля 2008 года в Минске и 15 сентября в Республике. В этот день был представлен пакет "ПРЕМЬЕРА". За год портфель услуг расширился за счет пакета "Просто ТВ" (35 каналов), дополнительного пакета "На диване" (5 каналов) и новых интерактивных сервисов. За первый год абонентская база цифрового интерактивного телевидения составила 35 тысяч человек.

Для цифрового интерактивного телевидения "Белтелеком" предлагает абонентам следующие интерактивные сервисы: электронная версия расписания телепередач, "сдвиг по времени", телевидение по запросу (просмотр любой телепередачи, транслировавшейся за последние 48 часов), закладки для быстрого доступа к нужным передачам, "виртуальный кинозал", караоке и родительский контроль.
-20%
-65%
-45%
-70%
-10%
-20%
-15%
-20%
-10%