реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Разрекламированная по всему интернету Международная специализированная выставка в области телевидения и телекоммуникаций «Broadband Television Content - BTC’2009», которая должна была начаться в Минске 8 сентября, перенесена на ноябрь без каких-либо своевременных уведомлений со стороны организаторов.

На ведущих байнетовских ресурсах, обозревающих телевизионную индустрию, до сих пор в топовых местах размещены объявления с текстом:
«8 – 10 сентября в столице Беларуси пройдет Международная специализированная выставка в области телевидения и телекоммуникаций «Broadband Television Content — BTC’2009» (Минск, пр. Победителей, 14)...

Но никакой выставки в указанном выставочном комплексе не проводится, как смогли убедиться отраслевые специалисты, съездившие по указанному адресу. Выставка должна было открыться в Беларуси в первый раз, представив новейшие технологии в сфере современного ТВ.

Организатором мероприятия выступило ООО "ТелекомБелМедиа", которое не удосужилось как-то изменить приводимые сведения.

Журналист Resurs.by позвонил в ООО "ТелекомБелМедиа", но там ему сухо ответили, что проведение выставки перенесено на 17 по 20 ноября и будет проходить совершенно в другом выставочном комплексе, потому что так им выгоднее. При этом, никаких извинений за доставленные неудобства людям, сделавших попытку посетить мероприятие, принесено не было.
-10%
-10%
-70%
-11%
-20%
-30%
-10%
-15%
-96%
0063042