Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама

Беларусь


Разрекламированная по всему интернету Международная специализированная выставка в области телевидения и телекоммуникаций «Broadband Television Content - BTC’2009», которая должна была начаться в Минске 8 сентября, перенесена на ноябрь без каких-либо своевременных уведомлений со стороны организаторов.

На ведущих байнетовских ресурсах, обозревающих телевизионную индустрию, до сих пор в топовых местах размещены объявления с текстом:
«8 – 10 сентября в столице Беларуси пройдет Международная специализированная выставка в области телевидения и телекоммуникаций «Broadband Television Content — BTC’2009» (Минск, пр. Победителей, 14)...

Но никакой выставки в указанном выставочном комплексе не проводится, как смогли убедиться отраслевые специалисты, съездившие по указанному адресу. Выставка должна было открыться в Беларуси в первый раз, представив новейшие технологии в сфере современного ТВ.

Организатором мероприятия выступило ООО "ТелекомБелМедиа", которое не удосужилось как-то изменить приводимые сведения.

Журналист Resurs.by позвонил в ООО "ТелекомБелМедиа", но там ему сухо ответили, что проведение выставки перенесено на 17 по 20 ноября и будет проходить совершенно в другом выставочном комплексе, потому что так им выгоднее. При этом, никаких извинений за доставленные неудобства людям, сделавших попытку посетить мероприятие, принесено не было.