реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


В Пинске запускают эротический канал. Сейчас он работает в тестовом режиме и в будущем будет стоить абоненту три тысячи рублей в месяц. Однако уже сейчас от желающих подключиться нет отбоя.

Это не первая попытка телевизионщиков приобщить жителей Пинска к эротике. Два года назад она обернулась неудачей. По "просьбам телезрителей" каналам пришлось прекратить вещание.

И вот новую попытку предприняла частная телекомпания "Варяг". Правда, по словам телевизионщиков, на этот раз она должна увенчаться успехом.

- Дело в том, что предыдущий телеканал был в свободном вещании, - пояснили в телекомпании. - У нас же телеканал закодирован, и родители могут быть спокойны за своих детей. Поэтому какие тут могут быть жалобы? Наоборот, сразу, как только мы начали тестовое вещание, к нам посыпался шквал звонков от желающих подключиться. Ну просто очень много желающих.

Так что же такого показывает эротический телеканал в Пинске?

- Да ничего особенного, - уверяют телевизионщики. - Очень мягкая эротика. Никаких "крупных планов". То же самое можно посмотреть и по кабельному телевидению в Минске.

Судя по всему, после программ государственного телевидения гражданам просто захотелось переключиться на более мягкую эротику.

Анастасия Зеленкова
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-14%
-10%
-27%
-15%
-30%