Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Две новые серии проекта Агентства теленовостей «Дети «Евровидения», которые выйдут в эфире Первого 29-30 августа, расскажут о победительнице детского «Евровидения-2005» Ксении Ситник и Андрее Кунце, занявшем второе место на конкурсе в 2006 году. Авторы фильмов – Денис Курьян и Юрий Таболин.

Андрей Кунец сейчас переживает возрастные мутации голоса. Быть может, поэтому он не так часто появляется на сцене, как «главная белорусская звездочка» Ситник.

Ксюшу в последнее время часто упрекают в излишней «взрослости». 14-тилетняя, она уже не тот милый ребенок, который победил в конкурсе 2005 года. Стратегический план мамы, Светланы Стаценко – выучить Ксюшу в лучших вокальных школах планеты, чтобы через несколько лет совершить «взрыв» на белорусской эстраде.

В фильмах представлено видео из домашних архивов семей Ситник и Кунца, съемки взрослеющих исполнителей в обстановке повседневной жизни.

Автор серии о Ситник Денис Курьян, узнав, что больше всего на свете юная исполнительница боится рептилий, отправил «звезду» в террариум на встречу с кобрами, крокодилами и пауками, а Юрий Таболин организовал Андрею Кунцу прыжок с парашютом… Как участники «Евровидения» перенесли эти испытания? Обо всем этом – в новых сериях проекта «Дети «Евровидения» на Первом 29-30 августа.