реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


В дом к зажиточному московскому армянину Рубен-джану по прозвищу Всемогущий (его изображает Рубен Джагинян – бывший капитан команды КВН «ЕрМИ». – Прим. TV.TUT.BY) на интервью приходят гости – музыканты, актеры, телеведущие.

Они приоткрывают интервьюеру тайны шоу-бизнеса, а заодно знакомятся с сумасшедшей семейкой хозяина – его древним дедушкой-философом Суреном, незамужней сестрой Ириной, бестолковым племянником Гамлетом и девушкой Рубена блондинкой Леной. Родственников играют в основном актеры Московского армянского театра.

Согласно сценарию домочадцы не могут удержаться от соблазна задать гостю пару вопросов. Дедушку Сурена интересует тема воспитания подрастающего поколения, племянника – деньги, слава и роскошь, ну а дамы первым делом стараются разузнать о семейном положении гостя.


Руслан Сорокин, креативный продюсер шоу

– Характерная черта шоу – смешение жанров. Это одновременно и интервью, и ситком. У нас поровну как прописанных по сценарию эпизодов, так и импровизаций. Гость программы знает, куда он идет, но не знает, что его ждет в гостях у Рубена.

РУБИК ВСЕМОГУЩИЙ, воскресенье. 21.05. ОНТ
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-14%
-10%
-27%
-15%
-30%