Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Президент Беларуси Александр Лукашенко не доволен результатами участия представителей республики на конкурсе "Евровидение", считает необходимым полностью заменить команду, занимающуюся подготовкой белорусских участников к этому конкурсу.

"Мне уже это прилично надоело: болтовня, драка и прочее. Старье, хлам, собрались вокруг этого, пиарят, а может еще и деньги делят", - отметил А.Лукашенко в интервью журналистам в ходе рабочей поездки в Могилевскую область.

"Да и исполнители "хороши"", - сказал президент. По его словам, "что касается нынешнего (Петра Елфимова - ИФ), то до начала этого конкурса - за месяц-полтора мне жаловались, что вот он не хочет этого делать, кто-то им управляет". "Мне это все надоело, и я сказал: не мешайте, мы его избрали, заменить не можем. Если уж артачиться сильно начнет, так давайте не будет участвовать в этом году вообще (в "Евровидении - ИФ). Решили участвовать - вот и результат", - заявил А.Лукашенко. Поэтому, по его словам, "будут заменены и компании, и люди. Все будет заменено". "Открою секрет: неделю назад новые люди начали прорабатывать новые проекты участия Беларуси в "Евровидении", - сказал президент Беларуси.