реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Сегодня на Первом (БТ) начнется премьерный показ четвертого сезона телехита «Отчаянные домохозяйки» (США, 2004-2008).

Вечерняя премьера Первого – четвертый сезон полюбившегося телезрителям сериала «Отчаянные домохозяйки». Эта история, произошедшая в американском пригороде, могла случиться в любом месте земного шара. Всегда и везде женщины сталкивались и сталкиваются с проблемами выбора, самоопределения и самореализации. Каждой из героинь драмы «Отчаянные домохозяйки» приходится сделать какой-то выбор: дети или карьера? Деньги или любовь? Жизнь или смерть?

В центре событий – квартет современных домохозяек, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей.

На Вистерия-Лейн появились новые жители. Хотя они и не совсем новые – это покинувшая в спешке улицу Кетрин Мэйфэйр и её семья: муж-гинеколог Адам и подросшая дочь Дилан, с которой в детстве дружила Джули.

Теперь Сьюзан, Майк и Джули живут одной большой семьёй! Сьюзан беременна! Майк на седьмом небе от счастья, да вот только призраки его прошлого продолжают беспокоить Сьюзан. Плюс ко всему отношения с соседями не складываются: Боб и Ли, молодая гей-пара, переехавшая на Вистерия-Лейн, воспринимает все попытки Сьюзан подружиться в штыки!

У Бри вновь забот полон рот – она всеми силами пытается убедить подруг и остальных жителей Вистерия-Лейн в том, что ждёт ребёнка. И лишь члены семьи Ходж знают, что это всего лишь игра.

Линнет пытается скрыть от подруг болезнь и не даёт своей матери Стэлле возможности проявить заботу. А тут ещё объявляются и сёстры Линнет – Лидия и Люси, которые не хотят, чтобы Стэлла жила с ними.

Между тем, на Вистерия-Лейн надвигается буря, которая раз и навсегда изменит жизнь каждого из обитателей улицы...

Показ премьерных серий четвертого сезона «Отчаянных домохозяек» в США побил все мыслимые рекорды – его посмотрели 18,98 миллионов телезрителей, большая часть из которых была шокирована тем, что продюсеры сделали с Линнет...

Автор идеи и главный продюсер: Марк Черри. В ролях: Тери Хетчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Ева Лонгориа, Николлетт Шеридан, Полли Берген, Рейчел Дж. Фокс, Стивен Калп, Рикардо Чавира, Марк Мозес.

Сериал «Отчаянные домохозяйки». Первый. Пн-Чт, 21.50.
-10%
-20%
-50%
-50%
-20%
-30%
-10%
-21%
-30%