реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


На прошлой неделе на редакцию "КП" обрушился шквал звонков от телезрителей с вопросом: «Куда исчез наш любимый канал TVCI?» Объяснить ситуацию мы попросили официальных представителей канала в Беларуси компанию «ТИГРЕОС».

- Все кабельные операторы Минска и Минской области осуществляли прием канала «ТВ Центр - International» с 29-го частотного канала через аппаратную телекомпании «СТВ». Однако программа TVCI для эфирного вещания в полном объеме не лицензирована. Именно по этой причине было принято решение прекратить эфирное вещание, - пояснили нам в компании «ТИГРЕОС».

Эксклюзивные представители канала TVCI могут обеспечить каждого кабельного оператора Минска и Минской области картой доступа, как это и сделано по всей Беларуси. К слову, сегодня TVCI смотрят более чем в 60-ти городах. Проблемы с вещанием канала есть только в Минске и Минской области.

- Сейчас мы ведем переговоры с операторами Минского региона по обеспечению вещания TVCI. Они смогут принимать сигнал непосредственно со спутника, а не по эфиру, как это было раньше.

Но каждый канал, который транслируется на территории Беларуси, согласовывается с Министерством информации. Поэтому кабельные операторы Минска и Минской области включат TVCI сразу, как только уладятся все формальности.

КСТАТИ

Ответить на любые вопросы, связанные с вещанием канала TVCI в Беларуси, всем телезрителям смогут по телефону 8 (0214) 59-30-14. Вы также можете отправить письмо официальным представителям по электронной почте на e-mail: tigreos@rambler.ru.
-10%
-20%
-20%
-15%
-20%
-15%
-15%
-10%
-10%
-10%