Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Вместе с соведущей Юлией Литвиненко, Георгий назначил «Место встречи» звёздам российской и украинской эстрады на главном телеканале Украины.

Во время визита украинских телевизионщиков на канал «ОНТ» им в руки, среди прочих проектов, попала запись одной из программ «Один против всех». Спустя время телеканал «Интер» пригласил Георгия в Киев на пробы.

Георгий КОЛДУН ушел на украинский телеканал ИНТЕР

Георгий КОЛДУН ушел на украинский телеканал ИНТЕР

«Место встречи» - аналог российского «Субботнего вечера», который снимает один и тот же режиссёр Игорь Морозов. Проект представляет собой цикл тематических программ, в которых артисты исполняют не столько свои песни, сколько произведения заданные тематикой конкретной программы (например, «Любимые песни из кинофильмов», «Песни Раймонда Паулса»). Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Тамара Гвердцители, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Игорь Николаев, Таисия Повалий, Борис Моисеев, Анастасия Приходько… Это далеко не весь список всех тех, кто успел побывать в гостях у Георгия Колдуна и Юлии Литвиненко.

- Съёмки начинались рано утром и заканчивались за полночь, так что познакомиться с Киевом мне так и не удалось. За пять дней мы успели отснять восемь программ, которые приблизительно в конце марта начнут транслировать, - рассказывает Георгий.

– Мы вместе с Юлей изначально отказались от папок и суфлёра, чтобы создать максимально домашнюю и уютную атмосферу в студии. Кроме того, мне было достаточно интересно попробовать вести программу не одному, как я это привык делать, а в паре с соведущей, к компромиссу в ведении с которой, кстати, мы пришли лишь на день второй-третий съёмок.

Не упустил из виду «Интер» и тот факт, что Георгий Колдун в первую очередь певец, а не телеведущий. В одной из программ «Место встречи» Георгий исполнит песню «Слишком поздно» из своего первого альбома «Фрагменты».

— Мне было очень приятно, когда со стороны руководства канала поступило предложение включить в проект одну из моих песен, - делится впечатлениями Георгий. - Хорошо, если это будет первой ступенькой к новому музыкальному рынку, и в итоге приведет к концертным выступлениям на территории Украины. Тем более, что полноценная концертная программа уже готова.

На вопрос, согласится ли Георгий в случае заманчивого предложения со стороны Украины уехать из Беларуси насовсем, певец категорично отвечает:

- Уезжать из Беларуси насовсем, какими бы заманчивыми предложения с украинской стороны не поступали, я не собираюсь.