реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


За жизненными перипетиями и поворотами судьбы бывшего офицера-спецназовца Ивана Прохорова в сериале «Зверобой», который демонстрируется на телеканале «НТВ-Беларусь, следит четверть белорусской телеаудитории. Таковы результаты исследования, проведенного Аналитическим центром «ЕсооМ» по итогам двух недель премьерного показа.

Главный герой сериала прошел через войну, на которой дружба и предательство шли рука об руку. Он заглядывал смерти в глаза, но выжил, чтобы вернуться к своей семье. Когда у него отняли семью, смыслом жизни стала месть.

Иван Прохоров, русский офицер-спецназовец, еще в детстве получил от деда-травника прозвище Зверобой. Как оказалось, не случайно. Теперь ему предстоит идти по следу тех, кто лишил его жену и дочь права на жизнь. Прощать он не готов: есть грехи, которые нельзя искупить…

Динамичный сюжет, множество трюков и спецэффектов сериала завоевали внимание телевизионной аудитории. Разгар своего вечера проводят у телеэкрана вместе с бывшим спецназовцем 25,7% телевизионной аудитории, рейтинг составляет 8,5 %.

В опросе по стране приняли участие 1115 человек. Выборка репрезентирует население Беларуси по полу, региону и размеру населенного пункта.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-99%
-10%
-30%
-10%
-15%
-50%
-50%