Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Белтелерадиокомпания и её партнёры – «Беларусьфильм» и «Арт Синема Групп», - заканчивают производство нового художественного остросюжетного сериала «Снайпер». Это не первый опыт – ранее Белтелерадиокомпанией и её партнерами был снят самый успешный в истории современной Беларуси телевизионный боевик. Сериал «Майор Ветров» по мотивам произведений современного белорусского писателя Николая Чергинца успешно дебютировал на Первом канале и был продан телекомпаниям нескольких стран.

Председатель Белтелерадиокомпании Александр Зимовский, который стал и одним из продюсеров нового сериала «Снайпер», отметил, что решение продолжить съёмки белорусских телесериалов было «очень рациональным».

«Мы успешно вложили деньги в сериал «Майор Ветров». Поэтому не колебались при рассмотрении предложения снять сериал «Снайпер». Кроме того, что работа над сериалом проходила при нашем, скажем так, творческом и организационном патронаже, мы еще и крупнейший инвестор этого проекта.

Предварительные прогнозы показывают, что шансы на успех у нашего «Снайпера» весьма высоки. Поэтому было принято решение сделать ещё и киноверсию – «Беларусьфильм» её заканчивает вот-вот, и надеюсь, что кинопремьеру почтят своим присутствием самые высокие гости», - отметил Александр Зимовский.

«Что касается вопросов дистрибуции киноверсии «Снайпера», то здесь мы целиком и полностью доверяем нашим партнёрам, особенно надеемся на «Беларусьфильм». У них хорошие контакты в России и мощная государственная поддержка в Беларуси. Так что прокатный успех киноверсии «Снайпера» целиком и полностью должен стать заслуженной творческой победой белорусских кинематографистов», - выразил надежду Председатель Белтелерадиокомпании Александр Зимовский.