реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


С 1 февраля «Белтелеком» вводит новый пакет цифрового телевидения «Просто ТВ». Просмотр телепрограмм в рамках пакета будет осуществляться только в режиме реального времени, без интерактивных функций. Стоимость нового пакета составит – 15 200 рублей в месяц + установочная плата.

«Пакет «Просто ТВ» будет предоставляться на основе платформы IPTV, как и пакет «Премьера», но с существенным отличием – вещание телеканалов будет вестись только в режиме реального времени, как привычное для нас телевидение. Новый пакет заинтересует, в первую очередь, многих жителей регионов, в которых до сих пор нет альтернативы социальному пакету из 5-6 общереспубликанских каналов. Мы предоставляем возможность смотреть расширенный список телеканалов за небольшую стоимость. Кроме того, всем абонентам пакета «Просто ТВ» будет доступен тот же интерфейс, что и пользователям пакета «Премьера», с электронной версией телепередач», - прокомментировала Ольга Витковская, начальник управления маркетинга «Белтелеком».

Чтобы смотреть дома «Просто ТВ», необходимо оставить заявку в сервисном центре или пункте «Белтелеком» и дождаться результата технического заключения специалистов о возможности предоставления услуги.

Установочная плата 30 000.
-10%
-20%
-15%
-25%
-35%
-10%
-40%
-20%
-30%
-30%
-20%