реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


АТН Белтелерадиокомпании представляет премьеру двух новых видеофильмов «Близкие к народу» и «Модные деньги».

Многие артисты на белорусской эстраде стали по-настоящему известны после введения обязательных 75% отечественной музыки в FM-эфире. До этого основным «хлебом» большинства были не выступления, а другая, вполне житейская работа.

Группа «Тяни-Толкай» почти в полном составе торговала дисками на стадионе «Динамо», Алексей Хлестов в начале 90-х подрабатывал грузчиком на Комаровском рынке, Александра и Константин и сегодня трудятся в сельской школе, Ирина Дорофеева ведет прием граждан по «принципу одного окна», Аня Шаркунова преподает музыку в педуниверситете, Альберт Скороход, забытый всеми, вновь обучает каратэ. Видеофильм «Близкие к народу» рассказывает о том, появилась ли у носителей «народных профессий» «звездная болезнь» после попадания в лучи славы.

31 января в 14.30 на Первом – еще один фильм о белорусском шоу-бизнесе – «Модные деньги». Журналист Сергей Гусаченко подсчитал, сколько денег наши звезды тратят на наряды, съездил в Париж с певицей Ириной Итейрой и прошелся по «гламурным» бутикам. А вот Петр Елфимов покупает одежду только в Беларуси, и еще он сшил на заказ коллекцию кожаных штанов... Илья Митько из группы «Леприконсы» даже к первым лицам на прием может придти в джинсах.

Премьера видеофильма состоится на Первом (БТ) 24 января в 14.30.