Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама

Беларусь


АТН Белтелерадиокомпании представляет премьеру двух новых видеофильмов «Близкие к народу» и «Модные деньги».

Многие артисты на белорусской эстраде стали по-настоящему известны после введения обязательных 75% отечественной музыки в FM-эфире. До этого основным «хлебом» большинства были не выступления, а другая, вполне житейская работа.

Группа «Тяни-Толкай» почти в полном составе торговала дисками на стадионе «Динамо», Алексей Хлестов в начале 90-х подрабатывал грузчиком на Комаровском рынке, Александра и Константин и сегодня трудятся в сельской школе, Ирина Дорофеева ведет прием граждан по «принципу одного окна», Аня Шаркунова преподает музыку в педуниверситете, Альберт Скороход, забытый всеми, вновь обучает каратэ. Видеофильм «Близкие к народу» рассказывает о том, появилась ли у носителей «народных профессий» «звездная болезнь» после попадания в лучи славы.

31 января в 14.30 на Первом – еще один фильм о белорусском шоу-бизнесе – «Модные деньги». Журналист Сергей Гусаченко подсчитал, сколько денег наши звезды тратят на наряды, съездил в Париж с певицей Ириной Итейрой и прошелся по «гламурным» бутикам. А вот Петр Елфимов покупает одежду только в Беларуси, и еще он сшил на заказ коллекцию кожаных штанов... Илья Митько из группы «Леприконсы» даже к первым лицам на прием может придти в джинсах.

Премьера видеофильма состоится на Первом (БТ) 24 января в 14.30.