Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


30 декабря в эфире телеканала ОНТ концерт «Песня года Беларуси», который соберет самых популярных исполнителей, по результатам рейтинга известных FM-радиостанций.

В этом году радиостанции Беларуси предлагали своих претендентов в номинации «Лучшая песня года» и «Открытие года». 2008-й год для отечественной эстрады был богат на открытия: Натана, Дядя Ваня, группа «Las Vegas», Герман, группа «Прага», Иван Буслай, группа « The Champions». В новом образе в «Песне года Беларуси» предстанут и давно известные артисты: Лариса Грибалева станет жгучей брюнеткой, Галина Шишкова – роковой байкершей, Виктория Алешко вновь изменит имидж. Концерт соберет рекордное количество участников- сорок два белорусских исполнителя будут петь для жителей Беларуси.

В концерте принимают участие Алексей Хлестов, «J-Морс», «Тяни-Толкай», Саша Немо, «Леприконсы», «Топлесс», Петр Елфимов, фаворит первого международного конкурса исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна- 2008» DJ Анатоль, «Атлантика», Алеся, Георгий Колдун, «Верасы», «Da Vinchi», Полина Смолова и другие любимые артисты Беларуси.

Концерт проведут ди-джеи FM-радиостанций и ведущие телеканала ОНТ.



31 декабря в эфире телеканала ОНТ – яркое и незабываемое «Шоу одной блондинки» - бенефис заслуженной артистки Республики Беларусь Инны Афанасьевой.

Подготовка к бенефису велась более полугода. Творческая группа ОНТ вместе с Инной Афанасьевой придумывала, чем удивить зрителей. Красочные декорации, шикарные наряды, лучшие песни и неожиданные образы – все это «Шоу одной блондинки». Не будем раскрывать все карты, откроем лишь несколько. Инна Афанасьева предстанет перед публикой в роли дирижера женского оркестра, образе роковой женщины, романтичной блондинки в розовом и даже дамы сердца настоящего гангстера из Чикаго…

Ни для кого не секрет, что в жизни каждой настоящей блондинки должен быть и миллионер, и грузинский мачо, и поэт-лирик, и простой белорусский парень, и непобедимый гангстер… Все эти роли взяли на себя лучшие мужчины отечественной и зарубежной эстрады – Анатолий Ярмоленко, Алексей Хлестов, Георгий Колдун, Александр Тиханович, Ираклий Пирцхалава, ЛуБега (Lou Bega).

Ведущие и соучастники шоу – Евгений Сморигин и Дмитрий Танкович. К слову, им тоже (правда, лишь на некоторое время) пришлось стать блондинками.


В новогоднюю ночь в эфире ОНТ музыкальный фильм «Батлейка» – это история любви бедного романтика-поэта и богатой княжны, которую всеми силами пытаются выдать замуж за богатого. Главные герои - князь и его дочь. Вокруг них и разворачиваются события. Мюзикл задуман на основе басен Кондрата Крапивы.

Все диалоги и песни исполняются на белорусском языке. Центральный объект мюзикла - батлейка (бродячий театр на колесах). Батлейщик показывает зрителям кукольные представления, которые по ходу фильма превращаются в живое кино с реальными артистами. Главная линия - история любви бедного романтика-поэта (молодой актер Дмитрий Алексин, который минувшим летом дебютировал в клипе группы «Тяни-Толкай») и богатой княжны (которую играет «Мисс Беларусь-2008» Ольга Хижинкова) . В съемках задействовано более семидесяти артистов, среди них Лариса Грибалева, Георгий Колдун, Ольга Вайнилович (она в прошлом году сыграла Павлинку), Геннадий Давыдько, Люся Лущик, Ирина Дорофеева, Евгений Булка, Иван Вабищевич, Инна Афанасьева, Виктория Алешко, Жанет и другие белорусские звезды. Съемки проходили в живописных уголках Беларуси.