Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Музыкально одаренная, подающая надежды девочка по имени Тася из-за хулиганства подвыпивших подростков теряет зрение. Вроде бы жизнь кончена?

Нет. С ее лица все равно не сходит улыбка - ведь Тася влюблена. И в кого? В своего же обидчика! А ее обидчик Борис, несмотря на то, что с детства как сыр в масле катается, все равно несчастлив... Именно с этого начался сериал «Рыжая».

По словам его создателей, этой историей они хотели доказать старую истину, что смотреть и видеть - разные вещи.

- Можно иметь идеальное зрение и даже не знать, что такое очки, а все равно двигаться по жизни на ощупь... А можно быть слепым, но видеть душой, как прекрасен мир, - делится идеей креативный продюсер Петр КРОТЕНКО. - К слову, эта 40-серийная история не позаимствована из зарубежных источников, а является оригинальным российским форматом.

На главные роли в сериал пригласили молодых, но талантливых актеров. Например, Маша Луговая, которая и сыграла Тасю, пока снималась только в фильме «1814». Когда ее утвердили на роль в «Рыжей», она как раз заканчивала Санкт-петербургскую театральную академию. И несмотря на то, что актрисе приходилось постоянно мотаться между Москвой и Северной столицей, институт Маша окончила с отличием. Ее единственную с курса сразу же зачислили в труппу Александрийского театра.

А вот у Бориса Щипанова, как и у его героя, что-то не заладилось. Его киношный тезка Борис учится еле-еле, все мечтает раскрутить собственную группу. И что бы вы думали? Борису-актеру из-за съемок пришлось оставить Щукинское училище! Зато с музыкой у него отношения свойские - он сам играет на нескольких музыкальных инструментах и пишет стихи...

Сериал «Рыжая», вторник - четверг, вечер. ОНТ