реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


27 ноября информационно-развлекательной программе «Белорусское времечко» исполняется два года. По случаю Дня рождения программа приглашает своих зрителей в закулисье живого эфира «Белорусского времечка».

Проект «Белорусское времечко» является лицензионным и выполнен в знакомом зрителям формате популярной программы «Времечко», выходившей ранее на телеканале «ТВ Центр». Напомним, что в предыдущие годы программа создавалась в тесном сотрудничестве с российскими коллегами, однако с нового сезона она полностью состоит из местных сюжетов, подготовленных белорусскими корреспондентами.

Программа постоянно развивается и совершенствуется, но неизменным остается ее главное предназначение – помогать зрителям в решении самых сложных проблем и находить выход из любой ситуации.

Сегодня «Белорусское времечко» – это вечерняя информационная программа с репортажами, микрошоу, телевизионными акциями и мощной интерактивной составляющей. Только в «Белорусском времечке» каждый может не только поделиться народными новостями, но и высказать свое мнение в прямом эфире. Кроме того, в течение эфира телезрители могут отвечать на «Вопрос от «Времечка» посредством SMS-сообщений.

В «Белорусском времечке» присутствуют различные эксклюзивные рубрики. Например, в рубрике «Дети нашего времечка» программа регулярно организует акции по сбору средств для детей, нуждающихся в дорогостоящих операциях. В прошлом телевизионном сезоне с помощью «Белорусского времечка» для Антона Добросельского было собрано около полумиллиона евро. В настоящее время «Белорусское времечко» помогает собрать средства для Михаила Ларина.

В рубрике «Продукты нашего времечка» корреспонденты проверяют качество продуктов, приобретаемых в магазинах, супермаркетах и на рынках, а также отстаивают права потребителей и продавцов. Рубрика «Видеоновости» рассказывает о самых необычных событиях недели. Огромной популярностью пользуется рубрика по звонкам телезрителей «Вопрос – ответ».

Недавно появилась новая рубрика «Айда в народ!», в которой жители белорусской глубинки обсуждают последние светские события и новости шоу-бизнеса.

Программу отличает ироничная интонация, которую помогают поддерживать ведущие с незабываемыми яркими типажами: Александра Снегина, Юлия Завгородняя, Олег Титков, Геннадий Давыдько, Сергей Прохоров и Константин Юманов.

Ко Дню рождения, 27 ноября, «Белорусское времечко» готовит специальный выпуск, в котором телезрители узнают, как создается одна из самых популярных программ белорусского телевидения. Ведущие и создатели передачи расскажут о своей жизни «вне эфира», а любознательные телезрители смогут позвонить в студию прямого эфира и задать интересующие вопросы о «Белорусском времечке».

В честь двухлетия программы съемочная группа перечислит часть своих гонораров на благотворительный счет Михаила Ларина.

Программа «Белорусское времечко» выходит в прямом эфире на телеканале «ЛАД» с понедельника по четверг в 19.50.