Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


27 ноября информационно-развлекательной программе «Белорусское времечко» исполняется два года. По случаю Дня рождения программа приглашает своих зрителей в закулисье живого эфира «Белорусского времечка».

Проект «Белорусское времечко» является лицензионным и выполнен в знакомом зрителям формате популярной программы «Времечко», выходившей ранее на телеканале «ТВ Центр». Напомним, что в предыдущие годы программа создавалась в тесном сотрудничестве с российскими коллегами, однако с нового сезона она полностью состоит из местных сюжетов, подготовленных белорусскими корреспондентами.

Программа постоянно развивается и совершенствуется, но неизменным остается ее главное предназначение – помогать зрителям в решении самых сложных проблем и находить выход из любой ситуации.

Сегодня «Белорусское времечко» – это вечерняя информационная программа с репортажами, микрошоу, телевизионными акциями и мощной интерактивной составляющей. Только в «Белорусском времечке» каждый может не только поделиться народными новостями, но и высказать свое мнение в прямом эфире. Кроме того, в течение эфира телезрители могут отвечать на «Вопрос от «Времечка» посредством SMS-сообщений.

В «Белорусском времечке» присутствуют различные эксклюзивные рубрики. Например, в рубрике «Дети нашего времечка» программа регулярно организует акции по сбору средств для детей, нуждающихся в дорогостоящих операциях. В прошлом телевизионном сезоне с помощью «Белорусского времечка» для Антона Добросельского было собрано около полумиллиона евро. В настоящее время «Белорусское времечко» помогает собрать средства для Михаила Ларина.

В рубрике «Продукты нашего времечка» корреспонденты проверяют качество продуктов, приобретаемых в магазинах, супермаркетах и на рынках, а также отстаивают права потребителей и продавцов. Рубрика «Видеоновости» рассказывает о самых необычных событиях недели. Огромной популярностью пользуется рубрика по звонкам телезрителей «Вопрос – ответ».

Недавно появилась новая рубрика «Айда в народ!», в которой жители белорусской глубинки обсуждают последние светские события и новости шоу-бизнеса.

Программу отличает ироничная интонация, которую помогают поддерживать ведущие с незабываемыми яркими типажами: Александра Снегина, Юлия Завгородняя, Олег Титков, Геннадий Давыдько, Сергей Прохоров и Константин Юманов.

Ко Дню рождения, 27 ноября, «Белорусское времечко» готовит специальный выпуск, в котором телезрители узнают, как создается одна из самых популярных программ белорусского телевидения. Ведущие и создатели передачи расскажут о своей жизни «вне эфира», а любознательные телезрители смогут позвонить в студию прямого эфира и задать интересующие вопросы о «Белорусском времечке».

В честь двухлетия программы съемочная группа перечислит часть своих гонораров на благотворительный счет Михаила Ларина.

Программа «Белорусское времечко» выходит в прямом эфире на телеканале «ЛАД» с понедельника по четверг в 19.50.