реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Представляем вам главное семейное шоу страны - «Приданое для невесты»! Еще в августе телеканал ОНТ сделал всем белорусским девушкам предложение: «Если вы уже встретили свою вторую половинку и в ближайшее время собираетесь в ЗАГС за штампом в паспорте, то для вас настало время собирать приданое! И в этом вам поможет телеканал ОНТ!»

В каждом туре участниц ждет специальный приз от телеканала ОНТ, а победительница проекта в качестве приданого получит 25 миллионов рублей! Услышав такое предложение, потенциальные невесты воодушевились и попросту завалили телеканал ОНТ своими анкетами.

Было получено более 2-х с половиной тысяч анкет от девушек, которые в ближайшем будущем собираются замуж.

После подробного почтения всех заявок на кастинг были приглашены тысяча потенциальных невест.

Кастинг позади, и теперь участницам шоу «Приданое для невесты» предстоит пройти первое испытание. Впервые в Минске телеканал ОНТ организовал массовый забег невест в свадебных платьях. Поэтому вместе со свадебным платьем участницы получили также … каски, наколенники, налокотники и кроссовки.

На старт выйдут всего 49 девушек и один молодой человек, бегущий вместо своей невесты, которым понадобится проявить волю к победе и продемонстрировать очень хорошую физическую подготовку.

Победительница этого этапа получит специальный приз и продолжит участие в шоу вместе с еще шестью девушками, которых выберут члены жюри.

«Приданое для невесты» с 23 ноября в эфире ОНТ.
-50%
-70%
-30%
-20%
-15%
-10%
-10%
-50%
-10%