Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Главное шоу сезона канала ОНТ – “Битва городов» вышло на финишную прямую. В воскресенье 16 ноября в эфир выйдет финал проекта и мы, наконец, узнаем имя победителя. За главный приз шоу – 50 миллионов рублей и участие в международной «Битве городов» будут бороться сильнейшие – команды Витебска и Бреста.

Напомним, съемки шоу проходят во Франции. Изначально в «Битве городов» принимали участие шесть команд, представлявших шесть областей Беларуси. В полуфинал вышли лишь четверо – команды Минска, Витебска, Бреста и Гомеля.

Сейчас, когда до главноего приза и победы осталось одно шоу, девиз участников звучит так: участие -- не главное, главное- победа. Несмотря на травмы, полученные в предыдущих шоу, команды Витебска и Бреста готовы в буквальном смысле “биться” до последнего. Самое сложное, как и прежде, конкурсы с быками.

Команда Витебска. Тренер - мастер Спорта СССР по десятиборью Петр Иванов. В составе команды - мастер спорта по боксу Виталий Степанов, мастер спорта международного класса по троеборью, призер Игр доброй воли Володько Владимир, студент Артем Бобенок… Среди звездных участников – Алексей Хлестов и Лариса Грибалева.

Команда Бреста. Тренер – Владимир Гриневич. В состав участников команды вошли призер Олимпийских игр Сазанович Наталья, певица Аня Шаркунова, обладательница титула «Мисс-фото 2006» Ольга Богатыревич, мастер спорта по легкой атлетике Петр Добровицкий, 3-х кратный Чемпион мира по гиревому спорту Вадим Сигневич и другие.

16 ноября – финал «Битвы городов» в эфире ОНТ.

19 ноября на сайте телеканала ОНТ www.ont.by победители проекта «Битва городов» ответят на вопросы телезрителей в ходе on-line конференции. Вопросы можно задавать уже сейчас.