реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Главное шоу сезона канала ОНТ – “Битва городов» вышло на финишную прямую. В воскресенье 16 ноября в эфир выйдет финал проекта и мы, наконец, узнаем имя победителя. За главный приз шоу – 50 миллионов рублей и участие в международной «Битве городов» будут бороться сильнейшие – команды Витебска и Бреста.

Напомним, съемки шоу проходят во Франции. Изначально в «Битве городов» принимали участие шесть команд, представлявших шесть областей Беларуси. В полуфинал вышли лишь четверо – команды Минска, Витебска, Бреста и Гомеля.

Сейчас, когда до главноего приза и победы осталось одно шоу, девиз участников звучит так: участие -- не главное, главное- победа. Несмотря на травмы, полученные в предыдущих шоу, команды Витебска и Бреста готовы в буквальном смысле “биться” до последнего. Самое сложное, как и прежде, конкурсы с быками.

Команда Витебска. Тренер - мастер Спорта СССР по десятиборью Петр Иванов. В составе команды - мастер спорта по боксу Виталий Степанов, мастер спорта международного класса по троеборью, призер Игр доброй воли Володько Владимир, студент Артем Бобенок… Среди звездных участников – Алексей Хлестов и Лариса Грибалева.

Команда Бреста. Тренер – Владимир Гриневич. В состав участников команды вошли призер Олимпийских игр Сазанович Наталья, певица Аня Шаркунова, обладательница титула «Мисс-фото 2006» Ольга Богатыревич, мастер спорта по легкой атлетике Петр Добровицкий, 3-х кратный Чемпион мира по гиревому спорту Вадим Сигневич и другие.

16 ноября – финал «Битвы городов» в эфире ОНТ.

19 ноября на сайте телеканала ОНТ www.ont.by победители проекта «Битва городов» ответят на вопросы телезрителей в ходе on-line конференции. Вопросы можно задавать уже сейчас.
-20%
-10%
-35%
-20%
-10%
-51%
-68%
-30%
-45%