Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


В субботу в очередном четвертьфинале шоу канала СТВ «Крутые ребята» сразятся команды «Первый регион» из Бреста и «Национальная сборная» из Могилева.

Шоумен Дядя Ваня подбирал себе команду брестчан с особой тщательностью, и по традиции народного шоу в ней оказались таланты самые разные: и поют, и танцуют, и на флейте играют! Под стать им - в джазе только девушки под началом певицы Венеры, Потому что красавицы у Венеры – как на подбор: статные, голосистые и безумно талантливые. «У меня в команде железная дисциплина», - заметила певица. Членам жюри по определению должно было быть нелегко…«Я тоже бывал в жюри, это незавидное место» - резюмировал Дядя Ваня.

Настоящий ажиотаж у жюри вызвал зажигательный брейк команды «Первый регион». Всех очаровал самый маленький участник коллектива танцевального коллектива «Шторм» – пятилетний Вася. Даже светская львица Элеонора Езерская умилилась: «Этот малыш-ангел, надевший маску дьявола… Это было так эффектно!».

«Национальная сборная» ответила выступлением трио «Серпантин». Наш ответ Чемберлену, группе «Серебро» и «Топлесс» продемонстрировал чудеса вокала в оригинальной песне об ангеле-хранителе. «Девочки молодцы! – заявил продюсер Владимир Кубышкин и потянулся за ручкой записывать координаты трио. «А как же «Топлесс»? – подколол его ведущий Илья Митько. «Ну, они другим берут, и я их тоже люблю», - выкрутился продюсер. А Инна Афанасьева подытожила: «Я рада, что Могилев перепеть невозможно!».

Была и критика. Особенно досталось шоу причесок «Город ангелов» из команды Венеры. Вспомнили и Сергея Зверева, и искусство дефиле, и ведущие дома моды… Особенно категорична была Элеонора Езерская: «…И я поняла, что так, наверно, ходят в Могилеве, а на неделе моды в Париже, Милане, Лондоне так не ходят. Учитесь, девочки!». Владимиру Кубышкину авангард тоже не понравился: «То, что в этом номере принесла на сцену Венера, это ново, но я поддерживаю искусство для народа». Тут уж возмутился Дядя Ваня: «Жаль, что как обычно, попса жжет!».

Напоминаем, главный приз в этом сезоне определяют телезрители! Победитель зрительского голосования станет владельцем новенького авто! Голосовать можно по телефону во время программы и час после ее окончания, а также можно присылать смс во время программы и течение недели после эфира. Итоги голосования одного шоу подводятся во время эфира следующего.


В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ УЧАСТВУЮТ

«ВСЕ В ОТРЫВ!» Чук и Гек (Витебск) - «СУПЕР 8» Галина Шишкова (Гродно) – эфир был 25 октября, победу по результатам зрительского голосования со значительным отрывом в 5000 голосов одержала команда Галины Шишковой;
«СТЕНА НА СТЕНУ» Владимир Ходасевич (Гомель) – «СТИЛЯГИ» Ассоль Сливец (Витебск), эфир – 1 ноября; по оценкам жюри получилась ничья, победу определят телезрители, результат голосования будет известен 8 ноября.
«НОВАЯ ВОЛНА »Алексей Хлестов (Минск) – «22» Стася ( Гомель), эфир – 8 ноября;
«ПЕРВЫЙ РЕГИОН» Иван Вабищевич (Брест) – «НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ» Венера (Могилев), эфир – 15 ноября;
«КРЕАТИВНЫЕ СМЕЛЬЧАКИ» Геннадий Фомин (Могилев) –
«МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДОМ ОЛЬГИ ПЛОТНИКОВОЙ» Ольга Плотникова (Минск); эфир – 22 ноября
«ROCK 4 GIRLS»Катя Пытлева (Брест) - «co M.A.N. da» Александр Меженный (Гродно), эфир – 29 ноября.

«Крутые ребята». Суббота, 15 ноября. В 22.10 на СТВ.