реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Проект канала ОНТ «Битва городов» покинула еще одна команда – Гомеля. По итогам первого полуфинала шоу, в соревнованиях между Брестом и Гомелем победила команда Бреста. С кем брестчане встретятся в финале – определиться в это воскресенье.

9 ноября в “Битве городов” за право выхода в финал будут бороться команды Витебска и Минска.

Витебск. Команду тренирует - мастер спорта СССР по десятиборью Петр Иванов. В составе команды - мастер спорта по боксу Виталий Степанов, мастер спорта международного класса по троеборью Володько Владимир, мастер спорта по армрестлингу Денис Крупнов, мастер спорта по плаванию Юлия Сафонова-Курч. Среди звездных участников – артисты эстрады Алексей Хлестов и Лариса Грибалева.

Минск. Минскую команду возглавляет Заслуженный тренер Республики Беларусь Николай Мирный. В составе команды: ведущие телеканала ОНТ Арташес Антонян и Сергей Савицкий, певицы Виктория Алешко и Жанет, бронзовый призёр чемпионата мира по ушу Сергей Иванов, рекордсмены Беларуси по силовому экстриму Кирилл Шимко, Павел Сорока.

Второй полуфинал шоу «Битва городов» с участием команд Витебска и Минска смотрите в воскресенье, 9 ноября в 18.30 на ОНТ.
-11%
-20%
-30%
-12%
-60%
-15%
-30%
-20%
-20%