Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама

Беларусь


Телезрители Беларуси увидят один из самых ожидаемых сериалов "Жаркий лед" раньше россиян. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель Совета директоров группы компаний Star Media Владислав Ряшин.

Теленовелла "Жаркий лед" - это один из наиболее ожидаемых проектов нового телесезона в странах СНГ. Права на его показ приобрели каналы СНГ, Балтии и даже Румынии, а в Израиле мелодрама уже идет. Причем картина еще целиком не отснята, последние ее серии будут доделываться в течение двух недель. В России теленовеллу увидят только в январе 2009 года.

Действия фильма начинаются с чемпионата России по фигурному катанию, где идет жесткая борьба за путевку на чемпионат Европы. Соревнования еще не закончены, но лидеры уже определились: первые – Николай Рокотов (Алексей Тихонов) и Алла Белькевич (Анна Большова), за ними – Вера Логинова (Наталья Рычкова) и Сергей Братцев (Павел Трубинер). За третье место борются пары Зорина (Роменкова Ксения) – Давиденко (Антон Щурцов) и Трофимова(Екатерина Гусева) – Молодцов (Роман Костомаров).

Пара Трофимова и Молодцов, видя, что шансы не высоки, идут на риск. Вопреки запретам тренера (он же и отец Трофимовой), они включают в свою программу сложную и непроработанную поддержку. Но в ответственный момент Виктор Молодцов замечает на трибунах свою бывшую возлюбленную - фигуристку Берковскую. В итоге партнер ошибается и роняет Наталью на лед. Серьезная травма препятствует дальнейшему занятию опасным спортом. Но она не мыслит своей жизни безо льда, и теперь ей предстоит доказать себе и другим, что ее карьера в спорте еще не закончена.

"Мы отвели для сериала время, которое очень важно для канала - это ранний прайм-тайм, ранний вечер. В других странах "Жаркий лед" ставят на более позднее время, но мы верим, что сериал станет хорошим подарком для наших телезрителей", - отметил заместитель главного директора главной дирекции Первого канала Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси Александр Капенкин.

Впервые в истории мирового телевидения в главных ролях 100-серийной новеллы наряду с известными актерами снимаются звезды спорта: олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Алексей Тихонов, Ирина Слуцкая. Креативным продюсером сериала является Илья Авербух.

Телевизионные мегашоу "Звезды на льду" и "Ледниковый период" завоевали популярность среди зрителей стран СНГ, где они демонстрируются. Именно этот триумфальный успех подтолкнул продюсеров кинокомпании Star Media на создание 100-серийного проекта "Жаркий лед".

Прежде всего это красивая и захватывающая история о судьбах людей, которые связали свою жизнь с фигурным катанием. Зритель увидит закулисную жизнь большого спорта: слезы и радости побед, неподкупную любовь и предательство, настоящую дружбу и интриги, борьбу за счастье и успех, как в сложной ледовой карьере, так и в жизни.

Режиссер: Александр Дуняев, Олег Ларин, Владимир Филимонов, Анарио Мамедов.

В ролях: Анна Большова, Екатерина Гусева, Алексей Тихонов, Мария Аниканова, Людмила Артемьева, Грегори-Саид Багов, Мария Глазкова, Вячеслав Гришечкин, Максим Коновалов, Роман Костомаров, Оксана Кутузова, Валерия Ланская, Борис Невзоров, Анна Носатова, Наталья Рычкова, Наталья (Нателла) Третьякова, Павел Трубинер, Александр Тютин, Виктор Фалалеев, Антон Шурцов, Алексей Ягудин.


Смотрите сериал "Жаркий лед" с 5 ноября в 16.45 на Первом (БТ). Повторы по утрам в 10.05.