Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


В минувшее воскресенье, 26 октября, определились четыре полуфиналиста спортивно-развлекательного шоу ОНТ “Битва городов”. Это команды Витебска, Гомеля, Минска и Бреста.

Из шоу выбыли команды Гродно и Могилева – в четвертьфинале они не одержали ни одной победы. “Как это ни банально прозвучит, но главное – не победа, а участие, и те незабываемые эмоции, которые мы все получили во время конкурсов,” - поделился участник команды Гродно певец и композитор Саша Немо.

Полуфиналисты продолжат борьбу за главный приз шоу – 50 миллионов белорусских рублей и участие в международной “Битве городов”

2 ноября в эфире телеканала ОНТ зрители увидят первое шоу полуфинала. За выход в финал будут бороться команда Бреста и команда Гомеля.

Напомним, команду Бреста возглавляет тренер Владимир Гриневич, а в состав вошли неоднократная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Наталья Сазанович, мастер спорта СССР по легкой атлетике Петр Добровицкий, 3-х кратный чемпион мира по гиревому спорту Вадим Сигневич, певица Аня Шаркунова, обладательница титула «Мисс Фото-2006» Ольга Богатыревич и другие.

Команду Гомеля тренирует мастер спорта по легкой атлетике Игорь Сиводедов. В состав команды вошли мастер спорта по самбо Владимир Тарасенко, мастер спорта по спортивной гимнастике Максим Сытько, мастер спорта по легкой атлетике Елена Кончиц, мастер спорта по спортивной гимнастике Евгений Боровиков, певица Алеся, участница Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2008» Юлия Супиченко.

«Честно говоря, ради победы команды я готова принять участие в любых конкурсах, - делиться перед полуфиналом Юлия Супиченко, - даже готова выйти на арену с быками – жаль, что девушек в это состязание не берут. А я так люблю экстрим! Что касается опасности, то мне пока везет – никаких ушибов и травм я не получила. Наверное, наш тренер меня жалеет и поэтому не отправляет на травмоопасные конкурсы. Но посмотрим, что будет дальше. Очень хочется победить!»

Первый полуфинал шоу «Битва городов» с участием команд Бреста и Гомеля смотрите в воскресенье 2 ноября в 18.25 на ОНТ.