Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


В пятом шоу “Битва городов” после в нелегкой борьбы победа досталась команде Бреста, а в проигравших оказалась команда Гродно. В ближайшее воскресенье в эфире ОНТ мы увидим шестое – последнее шоу четвертьфинала. В борьбу вступят команды группы B – Витебска и Гомеля. На счету обеих команд уже есть по одной победе.

Также после этого шоу определяться четыре команды, которые продолжат участие в “Битве городов” и борьбу за главный приз шоу – 50 миллионов белорусских рублей.

Напомним, Гомельскую команду возглавляет мастер спорта по легкой атлетике Игорь Сиводедов. А в звездный состав входят певица Алеся и участница конкурса «Мисс Беларусь-2008» Юлия Супиченко.

Команду Витебска тренирует мастер спорта СССР по десятиборью Петр Иванов. Звездные участники команды Алексей Хлестов и Лариса Грибалева, по их признанию, ради победы команды готовы принять участие в любом конкурсе. «Я хоть и выгляжу хрупкой, но со спортивной подготовкой у меня все отлично, - говорит Лариса Грибалева. – Поэтому уверена, что не подведу свою команду. Буду бороться до последнего».

Кстати, поддержать участников обеих команд, прямо во Францию приехали их росдственники. За Алесю будут болеть на трибунах ее отец – создатель легендарных “Сябров” Анатолий Ярмоленко и сын Анатолий-младший. За Ларису Грибалеву приехал поболеть супруг Александр.

"Битва городов". Смотрите в воскресенье 26 октября. Телеканал ОНТ.