Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Оригинальный проект Первого телеканала – первое в Беларуси женское ток-шоу «Жизнь как жизнь» – начинает второй в своей пока еще не продолжительной, но весьма насыщенной эфирной жизни сезон. Творческая группа проекта и ведущая ток-шоу, актриса и певица Вера Полякова представляют телезрителям новые встречи и темы, которые будут интересны не только женской части аудитории.

В новом сезоне ток-шоу по-прежнему поднимает «вечные» темы: любовь, верность, ревность, вопросы семьи и брака, здоровья, взаимоотношений и т.д.

Своими жизненными историями с ведущей и телезрителями делятся гости программы – реальные люди. Специальными гостями ток-шоу также являются белорусские селебрити – люди, известные широкому кругу белорусских телезрителей: актеры, спортсмены, музыканты, политики.

Ток-шоу «Жизнь как жизнь» продолжает демонстрировать и российский взгляд на аналогичные проблемы: в рамках программы зрители увидят фрагменты российского игрового сериала «Жизнь как жизнь».

В ближайших выпусках Вера Полякова вместе с исполнителями Натальей Тамело и Сергеем Минским, перкуссионистом группы «Новый Иерусалим» Эльшадом Бабахановым и журналистом Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании Ольгой Шуманской будет полемизировать на тему «Какой я буду свекровью», а с ведущим ток-шоу «Страсти по культуре» Геннадием Давыдько, телеведущей Мариной Грицук и певцом Виктором Пшеничным обсудит тему «Мой лучший друг – мужчина».

Программа будет выходить по пятницам в дневном эфире Первого с утренним повтором в понедельник.