реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Оригинальный проект Первого телеканала – первое в Беларуси женское ток-шоу «Жизнь как жизнь» – начинает второй в своей пока еще не продолжительной, но весьма насыщенной эфирной жизни сезон. Творческая группа проекта и ведущая ток-шоу, актриса и певица Вера Полякова представляют телезрителям новые встречи и темы, которые будут интересны не только женской части аудитории.

В новом сезоне ток-шоу по-прежнему поднимает «вечные» темы: любовь, верность, ревность, вопросы семьи и брака, здоровья, взаимоотношений и т.д.

Своими жизненными историями с ведущей и телезрителями делятся гости программы – реальные люди. Специальными гостями ток-шоу также являются белорусские селебрити – люди, известные широкому кругу белорусских телезрителей: актеры, спортсмены, музыканты, политики.

Ток-шоу «Жизнь как жизнь» продолжает демонстрировать и российский взгляд на аналогичные проблемы: в рамках программы зрители увидят фрагменты российского игрового сериала «Жизнь как жизнь».

В ближайших выпусках Вера Полякова вместе с исполнителями Натальей Тамело и Сергеем Минским, перкуссионистом группы «Новый Иерусалим» Эльшадом Бабахановым и журналистом Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании Ольгой Шуманской будет полемизировать на тему «Какой я буду свекровью», а с ведущим ток-шоу «Страсти по культуре» Геннадием Давыдько, телеведущей Мариной Грицук и певцом Виктором Пшеничным обсудит тему «Мой лучший друг – мужчина».

Программа будет выходить по пятницам в дневном эфире Первого с утренним повтором в понедельник.
-10%
-20%
-20%
-50%
-30%
-50%
-30%
-40%
-21%