реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Телешоу «Великолепная пятерка» неизменно вызывает зрительский интерес. В этом году белорусское шоу заинтересовало коллег-телевизионщиков украинского телеканала «Интер», которые пригласили съемочно-постановочную группу ОНТ в Киев для съемок украинской версии «Великолепной пятерки».

В предыдущих сезонах этого шоу обладателями главного приза по решению телезрителей становились команды МЧС и агрокомбината Дзержинский. В «Великолепной пятерке-3» в вокальном мастерстве также как и прежде будут состязаться 10 команд. Талантливые пятерки встретятся на сцене, чтобы побороться за зрительские симпатии и главный приз- 25 миллионов рублей. В каждом шоу две команды сражаются друг с другом за право выйти в финал. В финал выходят 5 коллективов, лучший из которых определяют телезрители в ходе интерактивного голосования. Также на сайте телеканала ОНТ www.ont.by в течение недели перед финальным шоу будет проходить голосование, в котором зрители выберут лучшую команду из пяти, не попавших в финал.

В проекте «Великолепная пятерка-3» участвуют команды «синих» и «красных». Под предводительством Дмитрия Танковича выступят «синие» - Национальная библиотека РБ, завод «Горизонт», команда тренеров восточных единоборств, кондитерская фабрика «Коммунарка», команда Государственной таможенной службы РБ. Под руководством Евгения Сморигина на сцену выйдут «красные»- «Минскавтодор-Центр», Агрокомбинат Снов, универсам «Юбилейный-92», «Минсктранс» и женский футбольный клуб «Зорка БДУ». Продюсеры, хореографы, художники по костюмам и гримеры телеканала ОНТ постараются достичь максимального перевоплощения команд.

Кто с кем сразится

Гениальные сыщики с собакой из Государственной таможенной службы столкнуться с задорной хипповой командой универсама «Юбилейный-92». В жюри- телеведущий Георгий Колдун, певица Аня Шаркунова и участник шоу «Великолепная пятерка-2» Олег Логвинов

Стильные, респектабельные, мечтающие о Деми Мур тренеры восточных единоборств встретятся с «дворовой» компанией бесшабашных девчонок- футболисток. В жюри- певец Алексей Хлестов, телеведущий Евгений Булка и участница шоу «Великолепная пятерка-2» Леля Растигаева.

Сексуальная, экспрессивная команда «Минсктранс» будет петь с лиричной командой Национальной библиотеки РБ . В жюри- телеведущий Александр Серебренников, певица Татьяна Лазовская, участник шоу «Великолепная пятерка-1» Александр Развадовский.

Бродячие артисты из команды «Минскавтодор-Центр» вступят в борьбу с позитивными «домработницами» кондитерской фабрики «Коммунарка». В жюри- певец Иван Вабищевич, телеведущая Ольга Полякова, участник шоу «Великолепная пятерка-1» Олег Мурачев.

Настоящие Арлекино агрокомбината Снов выступят против «бездомных королей» -команды завода «Горизонт».

Жюри - телеведущий Арташес Антонян, певица Инна Афанасьева, участник шоу «Великолепная пятерка-1» Александр Бернадский.
Ведущие шоу - Дмитрий Танкович (команда «синих») и Евгений Сморигин (команда «красных»).
Музыкальное сопровождение – «Apple Tea»
Педагоги по вокалу – Татьяна Лигорская и Ольга Вронская
В эфире телеканала ОНТ по пятницам с 19 сентября в 21:05.
-50%
-27%
-20%
-10%
-20%
-18%
-20%
-25%
-25%
-50%
-25%
0063042