Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


На Первом канале (БТ) со следующей недели стартует показ двух сериалов российского производства: премьера мелодрамы «Женщина желает знать» (8 серий) и детектива «Свой – чужой» (12 серий).

Впервые на белорусском телевидении – мелодрама «Женщина желает знать». Показ 8-серийной ленты стартует во вторник, 26 августа, на Первом. Главную роль в сериале сыграла известная актриса Вера Глаголева. Партнерами Глаголевой по сериалу стали Алена Яковлева, Марина Яковлева, Сергей Варчук, Егор Баринов, Вера Сотникова и другие. Очень яркие характеры героев, интересные реалистичные истории и отличные тексты. В сериале вместе матерью сыграла 14-летняя дочь Глаголевой, Анастасия Шубская.

Среднего возраста, но не средних амбиций врач-гинеколог Евгения открывает свой частный кабинет при городской больнице. И на неё обрушился нескончаемый поток нестандартных ситуаций: подброшенные младенцы, отличницы-самоубийцы, полусумасшедшие звёзды шоу-бизнеса, детдомовцы-воришки и гламурные красотки, жаждущие богатых заграничных женихов. В каждой судьбе Жене приходится принимать активное участие по долгу врача, матери и просто человеческого сострадания. А в результате своя личная жизнь остаётся неустроенной, хотя есть дочь и любимый человек. Но работы так много, а характеры у всех такие сложные, что до свадьбы все никак не доходит…

Первая серия мелодрамы «Женщина желает знать» будет показана в эфире Первого канала 26 августа в 15.55.

Детективный сериал «Свой – чужой», который стартует на Первом с 25 августа, снят по одноименному роману знаменитого детективного писателя Андрея Константинова. Режиссер-постановщик – Сергей Попов.

Это история двух юношей. События, которые происходят с ними, заставляют главных героев постоянно делать выбор между добром и злом, между любовью и страстью, между «честью мундира» и долгом перед семьей. Жизнь разделяет их по разным социальным уровням, соединяет историей любви к одной женщине, и, наконец, сталкивает лбами в политически некорректной борьбе теневого бизнеса и милиции, в борьбе, где главные герои лишь пешки. Жизнь помогает им сделать правильный выбор, разобраться кто «свой», а кто «чужой»…
Бизнесмен Сергей Гамерник раньше зарабатывал деньги на продаже икон, а сейчас помогает церквям. В 1993-м году началось его противостояние с таким же полукриминальным бизнесменом Александром Юнгеровым. Теперь, почувствовав угрозу собственному бизнесу, Гамерник дает заказ крупным милицейским чинам в самые короткие сроки и законными методами подготовить и пустить в дело материалы на Юнгерова.

В ролях: Александр Лымарев, Александр Галибин, Андрей Смоляков, Михаил Евланов, Анна Дубровская, Александр Дьяченко, Алиса Признякова, Андрей Дижонов, Артур Ваха.

Сериал «Свой – чужой» будет демонстрироваться по будням в 19.55 с повтором в утреннем эфире. Первая серия выйдет в эфир 25 августа.