реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Хорошее кино, занимательные программы и интересные телесериалы.

Каждый день по будням заряжаемся с утра позитивом вместе с программой «Утро. Студия хорошего настроения». Днем – смотрим премьерный телесериал «Студенты International». Место действия – Международный ВУЗ – предполагает межнациональный состав студентов со всеми вытекающими отсюда последствиями: забавные особенности национальных менталитетов, козни интриганов… А вообще, это история любви русского парня Кости Суворова и кавказской девушки Дианы. Завоевать красавицу Диану будет нелегко, поэтому на помощь Костику придут его лучшие друзья - африканец Марсель, любитель рэпа, украинского языка и всех без исключения девушек, и китаец Ли Чен, компьютерный гений и фанат фэн-шуя.

Вечером в эфире СТВ – целых два телесериала. Трогательную и по-настоящему жизненную историю детей Лены, Леши и Оли «Трое против всех» можно смотреть с любой серии, неважно, если что-то пропустили – эмоциональный накал гарантирован в любом случае. Недаром на просмотре пилотных серий даже у мужской аудитории не обошлось без скупых слез. После этого художественный руководитель и продюсер сериала Юрий Беленький даже принял решение еще больше усилить детскую линию.

А со вторника по четверг в 20.25 - правильно, «Солдаты»! Только этим летом на СТВ – лучшие истории всех сезонов сериала в специальном «Дембельском альбоме». Это неповторимая яркая «шинельная» телекнига с индивидуальными пометками о том, что есть:
- нелёгкая воинская наука;
- настоящая армейская дружба;
- толковый и бестолковый армейский словарь (включая анекдоты, байки, афоризмы, песни).

Вспомним все и снова улыбнемся!

И наконец, выходные! Кино, кино и еще раз кино, начиная с «Комедии по пятницам» и заканчивая «Фильмом недели» в воскресенье. Обратите внимание на новинку этого лета: рубрику «Хорошее настроение» для воскресного утра. Мы собрали лучшие комедии разных лет, чтобы воскресенье начиналось по-летнему! В августе смотрим фильмы с участием легендарного Луи де Фюнеса о бравом сержанте Крюшо. 14 августа - «Жандарм в Нью-Йорке», 24 августа – «Жандарм женится». Август – месяц для хорошего кино, месяц для хорошего настроения... Присоединяйтесь!
-35%
-50%
-99%
-20%
-20%
-10%
-30%
-15%
-26%
-10%
-35%