реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


С 8 августа в Пекине будут проходить XXIX летние Олимпийские игры. Вместе с многомиллионной телеаудиторией всего мира, белорусские телезрители так же смогут смотреть транcляцию Олимпиады на Перврм канале (БТ) и канале «ЛАД».

Белтелерадиокомпания, являясь обладателем эксклюзивных прав на трансляцию XXIX летних Олимпийских игр, будет обеспечивать максимально широкое освещение крупнейшего спортивного форума.

Для того, чтобы как можно лучше и интереснее донести до спортивных болельщиков всю остроту состязаний, при ведении прямых трансляций летней Олимпиады из Китая будет использоваться опыт широкомасштабного освещения Олимпийских игр в Афинах и Турине.

По сложившейся традиции, в эфире будут показаны соревнования с участием белорусских спортсменов, а также максимально широко освещены состязания по всем видам спорта.

В Китай для освещения Игр отправится специальная Олимпийская группа Белтелерадиокомпании, состоящая из 21 человека, которые будут работать в собственной студии. Комментировать соревнования будут Владимир Новицкий, Павел Баранов, Игорь Лапшин, Александр Казюкевич, Олег Шибеко.

О самых интересных и захватывающих моментах Игр телезрителям расскажут «Дневники Олимпиады», которые будут выходить ежедневно с 7 августа на Первом канале. Олимпийские сюжеты будут присутствовать и в новостных выпусках АТН.

Общий объем олимпийского вещания составит более 200 часов. Большинство трансляций из Пекина будут показаны в прямом эфире. Идя навстречу телевизионным болельщикам, которые не могут смотреть Олимпиаду в прямом эфире, в конце каждого дня на телеканале «ЛАД» будет демонстрироваться подборка самых интересных моментов соревнований – «Олимпийские игры-2008. Обзор дня». Таким образом, сокращенная версия соревнований позволит болельщикам увидеть все ключевые моменты Игр.

Телезрители Первого и телеканала «ЛАД» смогут увидеть трансляции состязаний по 23 видам спорта, в которых участвуют наши спортсмены. Репортажи с соревнований, проходящих одновременно, будут вестись в режиме переклички.

Первая трансляция Игр состоится уже 7 августа. На телеканале «ЛАД» будет показан квалификационный футбольный матч Кот д'Ивуар – Аргентина. Прямая трансляция открытия XXIX летних Олимпийских игр состоится 8 августа на Первом канале.

Летние Олимпийские игры будут также демонстрироваться на светодиодном экране Белтелерадиокомпании, расположенном возле Дворца спорта (пр. Победителей, 4).

Белтелерадиокомпания приглашает спортивных болельщиков с 8 по 24 августа следить за выступлениями наших олимпийцев вместе с Первым и телеканалом «ЛАД».
-20%
-10%
-20%
-25%
-12%
-20%
-10%
-10%
-20%
-50%
-40%
0062442