Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


В новом телесезоне на ОНТ меняются правила интеллектуального шоу «Один против всех». В первую очередь, это касается «Джокеров». Как и прежде, Главный игрок имеет три «Джокера», воспользоваться которыми может только при наличии на его счету какой-либо суммы.

Джокер 1 дает возможность перейти к вопросу следующего уровня, сохранив 50% от суммы, имеющейся на момент использования Джокера. Но в новом сезоне при использовании Первого джокера Главный игрок теряет возможность зарабатывать деньги на неправильных ответах в Зале.

Джокер 2 дает возможность Главному игроку поочередно услышать мотивацию двух игроков из зала, один из которых дал верный ответ, другой – неверный. При этом никто в студии не знает, какой именно ответ верный. Использование этого Джокера стоит 30% от суммы, имеющейся в момент использования Джокера. Если все игроки в зале ответили на вопрос одинаково, то при использовании второго джокера, ведущий сообщает главному игроку эту информацию и предоставляет возможность самому выбрать собеседника. Данный Джокер оставляет за Главным игроком право на пополнение своего выигрыша за счет неправильных ответов Зала.

Джокер 3. остался без изменений. Он дает возможность увидеть, как ответили на вопрос Игроки Зала. В случае использования данного Джокера со счета Главного игрока снимается 10% от суммы, имеющейся в момент использования Джокера.

Также в игру введен дополнительный бонус. Если Главный игрок «выбил» 90% игроков в зале, то перед тем, как сделать свой выбор «игра – деньги», он получает возможность увидеть следующий вопрос без вариантов ответа.

С новым сезоном и у игроков в зале появилась возможность «заработать» больше денег. Ранее, если Главный игрок отвечал неправильно, то Зал делил между собой половину (50%) суммы, которая имелась в банке. Сейчас в случае неправильного ответа Главного игрока между игроками в зале делится ВСЯ СУММА, заработанная Главным игроком.

Полностью с Правилами и Положением интеллектуальной игры «Один против всех» можно ознакомиться на сайте телеканала ОНТ – www.ont.by.