реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


14 июля на телеканале «ЛАД» стартует линейка ретро кино – «Киношлягер». Все лето телезрители смогут ежедневно наслаждаться просмотром фильмов, любимых многими поколениями.

14 июля стартует показ 4-серийной киноповести «Юркины рассветы» (СССР, 1974). Главный герой – секретарь комсомольской организации одного из украинских колхозов демобилизованный Юрий Хмырь – трудолюбив, энергичен, хороший организатор. Юрка – обыкновенный парень, но глубокая внутренняя убежденность в том, что его работа нужна молодежи, делает его настоящим вожаком. Ему удается преодолеть пассивность отдельных комсомольцев и равнодушие некоторых колхозных руководителей к делам молодежи. А становлению характера самого Юры, преодолению собственных недостатков помогает любовь односельчанки Жени Гриневской…

В ролях: Николай Тимофеев, Георгий Куликов, Светлана Тормахова, Ирина Калиновская, Геннадий Корольков, Валерий Рыжаков, Людмила Чащина, Нина Сазонова, Людмила Сосюра, Михаил Голубович, Александр Милютин. Режиссер – Николай Ильинский.

Далее зрители телеканала «ЛАД» увидят военно-приключенческий фильм «Секретный фарватер» (СССР, 1986). Фильм, снятый по мотивам одноименного романа Леонида Платова, рассказывает о том, как была раскрыта тайна «Летучего голландца» – немецкой подводной лодки, выполнявшей в годы войны секретные задания гитлеровского командования. Режиссёр – Вадим Костроменко. В ролях: Анатолий Котенев, Лариса Гузеева, Леонид Трутнев. 19 и 20 июля будут показаны первая и вторая серии, а в следующий уйк-энд – третья и четвертая.

На неделе с 21 июля рубрика «Киношлягер» посвящена Владимиру Высоцкому и приурочена к годовщине его смерти. Телеканал «ЛАД» покажет детективный сериал «Место встречи изменить нельзя». 25 июля, в день смерти Владимира Высоцкого, зрителям телеканала «ЛАД» будет представлен творческий вечер памяти великого поэта и артиста «Своя колея». Начало в 22.50.

Так же в рамках линейки «Киношлягер» также будут показаны «Долгая дорога в дюнах», «Цыган», «Возвращение Будулая» и другие фильмы советского кинематографа.

Фильмы линейки «Киношлягер» будут демонстрироваться на телеканале «ЛАД» по будням в вечернем эфире, а по выходным – в утреннем.
Нужные услуги в нужный момент
-99%
-20%
-30%
-45%
-50%
-10%
-10%
-50%
-50%