Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


14 июля на телеканале «ЛАД» стартует линейка ретро кино – «Киношлягер». Все лето телезрители смогут ежедневно наслаждаться просмотром фильмов, любимых многими поколениями.

14 июля стартует показ 4-серийной киноповести «Юркины рассветы» (СССР, 1974). Главный герой – секретарь комсомольской организации одного из украинских колхозов демобилизованный Юрий Хмырь – трудолюбив, энергичен, хороший организатор. Юрка – обыкновенный парень, но глубокая внутренняя убежденность в том, что его работа нужна молодежи, делает его настоящим вожаком. Ему удается преодолеть пассивность отдельных комсомольцев и равнодушие некоторых колхозных руководителей к делам молодежи. А становлению характера самого Юры, преодолению собственных недостатков помогает любовь односельчанки Жени Гриневской…

В ролях: Николай Тимофеев, Георгий Куликов, Светлана Тормахова, Ирина Калиновская, Геннадий Корольков, Валерий Рыжаков, Людмила Чащина, Нина Сазонова, Людмила Сосюра, Михаил Голубович, Александр Милютин. Режиссер – Николай Ильинский.

Далее зрители телеканала «ЛАД» увидят военно-приключенческий фильм «Секретный фарватер» (СССР, 1986). Фильм, снятый по мотивам одноименного романа Леонида Платова, рассказывает о том, как была раскрыта тайна «Летучего голландца» – немецкой подводной лодки, выполнявшей в годы войны секретные задания гитлеровского командования. Режиссёр – Вадим Костроменко. В ролях: Анатолий Котенев, Лариса Гузеева, Леонид Трутнев. 19 и 20 июля будут показаны первая и вторая серии, а в следующий уйк-энд – третья и четвертая.

На неделе с 21 июля рубрика «Киношлягер» посвящена Владимиру Высоцкому и приурочена к годовщине его смерти. Телеканал «ЛАД» покажет детективный сериал «Место встречи изменить нельзя». 25 июля, в день смерти Владимира Высоцкого, зрителям телеканала «ЛАД» будет представлен творческий вечер памяти великого поэта и артиста «Своя колея». Начало в 22.50.

Так же в рамках линейки «Киношлягер» также будут показаны «Долгая дорога в дюнах», «Цыган», «Возвращение Будулая» и другие фильмы советского кинематографа.

Фильмы линейки «Киношлягер» будут демонстрироваться на телеканале «ЛАД» по будням в вечернем эфире, а по выходным – в утреннем.