Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Интернет-телевидение ITV.BY и компания «Ключевые решения» представили новый формат обучения. 13 июня состоялась трансляция первого в Беларуси он-лайн семинара «Реализация стратегии и стратегический контроль».

Автор и ведущий семинара — Александр Кулижский, управляющий партнер и ведущий тренер консультационной компании «Ключевые решения».

Виртуальные участники смогли не только следить за происходящим в аудитории в прямом эфире ITV.BY, но и по «горячей линии» задать вопросы тренеру и получить ответы в интерактивном режиме. Таким образом, бизнес-сообщество получило возможность обучаться прямо на своем рабочем месте или находясь в командировке.

Один из участников он-лайн семинара, компания «Белхард», отмечает: основное преимущество этого формата – возможность просмотреть программу в любое время. При отсутствии возможности прямого участия это достаточно удобно.

Кроме того, спустя некоторое время после семинара, в течение трех суток участникам была предоставлена возможность поработать с видеозаписью семинара, при этом связь с тренером также сохранялась.

Как отметили представители компании «Синергия», семинар в формате on-line удобен особенно для крупных компаний - это позволяет включить большое количество участников и дать возможность посмотреть повтор тем, кто не смог находиться в офисе в день проведения семинара. Подобный формат позволил обмениваться мнениями по ходу семинара в рамках группы участников.

Несомненным преимуществом такого вида обучения является его экономичность, как времени, так финансовых затрат, поскольку виртуально могут проходить обучение сразу несколько сотрудников.