Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


7 июня Европа заживет футболом. Несмотря на то, что белорусская команда в Евро-2008 не участвует, интерес к этому событию у наших болельщиков огромный. Счастливые обладатели дефицитных билетов отправились смотреть футбол прямо на стадион, а мы с вами устроимся на диванчике у телевизора.

- Наш телеканал первым в мире приобрел права на трансляцию Евро-2008, - сказал "Комсомолке" заведующий отделом спорта ОНТ Максим ЯССИН. - Для нашего канала это очень большое событие, и мы к нему готовы по всем пунктам. Дополнительно закупили спутниковые принимающие антенны. Они позволят нам не беспокоиться о качественном приеме картинки. Кроме того, болельщики смогут наблюдать за матчами и на нашем сайте. Напомню также, что на www.ont.by идет футбольная викторина. Победители получат билеты на Евро.

- Матчи будут показаны в прямом эфире?

- Да, все матчи мы покажем в прямом эфире. За исключением пересекающихся игр 3-го тура. По правилам заключительные встречи начнутся в одно время. Мы будем исходить из турнирной значимости матчей. Наиболее важные поставим в прямой эфир, а остальные покажем в записи.

- Кто будет комментировать матчи?

- В обойме шесть человек: Арташес Антонян, Андрей Ерш, Юрий Турейко, Игорь Коленьков, Юрий Довнар (на матчах испанской сборной) и Сергей Мацкевич. За качественный комментарий я спокоен.

- Комментаторы будут работать в студии ОНТ или непосредственно на месте событий?

- Мы заказали комментаторские позиции на полуфиналы и финал. Надеемся, что организаторы пойдут нам навстречу. А до полуфиналов матчи будут комментировать из Минска.

- Как нам известно, в Австрию и Швейцарию отправятся несколько репортерских бригад. Чем они нас порадуют?

- Репортажами с места событий, которые можно будет увидеть в выпусках новостей. На первой половине чемпионата будет работать журналист Александр Борисевич и оператор Артем Артеменко, а на второй - Арташес Антонян и оператор Артур Апсит. Их репортажи помогут нам ощутить атмосферу футбольного праздника.