Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Популярная программа телеканала «ЛАД» «Наша пятерочка» в преддверии Дня защиты детей организовала праздничный концерт в минской школе-интернате №3 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Каким-то необъяснимым образом в день проведения концерта во всем здании пропало электричество, и мероприятие оказалось под угрозой срыва…

Об этом сообщили корреспонденту БелТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании. Ведущими концерта выступили звезды детского «Евровидения», ведущие программы - Ксения Ситник и Андрей Кунец.

Приезда героев любимой телепередачи в школе-интернате очень ждали. Каким-то необъяснимым образом в день проведения концерта во всем здании пропало электричество, и мероприятие оказалось под угрозой срыва. Организаторы решили, что праздник отменять или переносить нельзя, чтобы не разочаровать ребят. Из Белтелерадиокомпании на помощь вызвали передвижную электростанцию. Пусть с небольшим опозданием, но концерт состоялся.

Поводом для проведения концерта послужили две значимые для всех ребят даты - День защиты детей и начало летних каникул. Концерту было дано очень простое и одновременно емкое название: «Дети - детям!». Для учеников младших классов школы-интерната выступали лучшие участники и победители хит-парада детских клипов программы «Наша пятерочка» (телеканал «ЛАД»). Концерт вели Ксения Ситник и Андрей Кунец. Третий звездный ведущий программы - Алексей Жигалкович - не смог участвовать в концерте, так как в этот день находился в Белграде, где поддерживал представителя Беларуси на «Евровидении-2008» Руслана Алехно.

У зрителей была возможность не только посмотреть концерт, но и поучаствовать в музыкальном конкурсе: выйти на сцену и исполнить свою любимую песню. Все участники конкурса, независимо от результатов, получили плюшевые игрушки. Зрители в зале также не остались без подарков от «Нашей пятерочки».

Видеоотчет с концерта выйдет 1 июня на телеканале «ЛАД» в программе «Наша пятерочка».
Кстати, июньские выпуски хит-парада «Нашей пятерочки» станут завершающими в телесезоне 2007-2008. В июле программа уходит на каникулы до осени.