реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Встречая лето, СТВ представляет зажигательные концерты. Позитивные эмоции, впечатляющая энергетика, непередаваемая атмосфера – это то, за что мы любим ходить на выступления любимых артистов.

На самой большой площадке страны - крытом амфитеатре в Витебске – в рамках съемок проекта «Будь здоров», который вышел в эфир СТВ 17 мая, были записаны телеверсии концертов Александра Солодухи, группы «Тяни-Толкай» и группы «Леприконсы». Добавим к этому сольный концерт Тариэла Майсурадзе во Дворце Республики, и у нас получится настоящий музыкальный марафон! Итак, смотрим телеверсии выступлений по пятницам в 23-00:

30 мая - группа Тяни-Толкай с программой «А впереди у нас еще вся жизнь».

6 июня – Илья Митько и группа «Леприконсы» представят концерт «Без даты».

13 июня – Тариэл Майсурадзе «Все дороги ведут в Минск».

Илья Митько о концерте:

«Мы очень серьезно готовились к этому концерту. Как известно, в Беларуси обычно съемки выступлений делаются под фонограмму. Это чисто технические моменты, и мы не будем с этим спорить. Но «Леприконсы» - группа «живая», и нам хотелось сделать по-настоящему драйвовый концерт! И когда мы узнали, что в Витебском амфитеатре устроить это вполне реально, сомнений не было: живому звуку быть! Мы также пригласили сессионных музыкантов. С нами работал Миша Филиппеня – гитарист из «Apple tea», на бэк-вокале были Аня и Ульяна из группы «The Project», был и приглашенный перкуссионист. Мы играли песни из нового альбома, концерт так и называется - «Без даты». Но белорусские зрители все эти песни уже знают и любят, поэтому буквально с первых аккордов народ встал и начал танцевать! В общем, я считаю, концерт удался! А всем телезрителям желаю приятного просмотра 6 июня».
-20%
-50%
-10%
-20%
-30%
-40%