banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Встречая лето, СТВ представляет зажигательные концерты. Позитивные эмоции, впечатляющая энергетика, непередаваемая атмосфера – это то, за что мы любим ходить на выступления любимых артистов.

На самой большой площадке страны - крытом амфитеатре в Витебске – в рамках съемок проекта «Будь здоров», который вышел в эфир СТВ 17 мая, были записаны телеверсии концертов Александра Солодухи, группы «Тяни-Толкай» и группы «Леприконсы». Добавим к этому сольный концерт Тариэла Майсурадзе во Дворце Республики, и у нас получится настоящий музыкальный марафон! Итак, смотрим телеверсии выступлений по пятницам в 23-00:

30 мая - группа Тяни-Толкай с программой «А впереди у нас еще вся жизнь».

6 июня – Илья Митько и группа «Леприконсы» представят концерт «Без даты».

13 июня – Тариэл Майсурадзе «Все дороги ведут в Минск».

Илья Митько о концерте:

«Мы очень серьезно готовились к этому концерту. Как известно, в Беларуси обычно съемки выступлений делаются под фонограмму. Это чисто технические моменты, и мы не будем с этим спорить. Но «Леприконсы» - группа «живая», и нам хотелось сделать по-настоящему драйвовый концерт! И когда мы узнали, что в Витебском амфитеатре устроить это вполне реально, сомнений не было: живому звуку быть! Мы также пригласили сессионных музыкантов. С нами работал Миша Филиппеня – гитарист из «Apple tea», на бэк-вокале были Аня и Ульяна из группы «The Project», был и приглашенный перкуссионист. Мы играли песни из нового альбома, концерт так и называется - «Без даты». Но белорусские зрители все эти песни уже знают и любят, поэтому буквально с первых аккордов народ встал и начал танцевать! В общем, я считаю, концерт удался! А всем телезрителям желаю приятного просмотра 6 июня».