Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Беларусь


27 мая состоится товарищеская встреча нашей команды с участником чемпионата Европы-2008, бронзовым призером последнего первенства мира — сборной Германии. Но в телепрограмме обнаружить телетрансляцию не удалось.

Ни по одному каналу не будет футбола из Германии. Вот тебе на, подумалось: теннис показывают, чемпионат Англии показывают, Лигу чемпионов показывают, а матч Германия — Беларусь — нет. В чем же причина?

— Не смогли приобрести телевизионные права, — рассказал заместитель главного директора спортивной дирекции Первого канала Александр Казюкевич. — Не сошлись с правообладателями в цене. Стоимость оказалась очень высокой, а должны быть какие-то разумные границы. Платить бешеные деньги за матч, когда за те же суммы можно приобрести кучу других трансляций, причем такого же уровня, нерезонно. Сейчас ведем переговоры по поводу трансляции матча Финляндия — Беларусь. Будем надеяться, что все срастется. А пока что порадуем болельщиков матчами молодежной и юношеской сборных. "Лад" покажет эти встречи.

Заведующий отделом спорта на ОНТ Максим Яссин подтвердил, что и этот канал не будет транслировать поединок Германия — Беларусь. "Стоимость прав на этот матч значительно завышена, — рассказал Яссин. — Мы выдвинули свои условия, но нам отказали, мотивировав это тем, что есть другой покупатель".

А пока приглашаем вас на стадион "Трактор", где на следующей неделе будет возможность поболеть за юниорскую сборную. Хочется думать, что единственная путевка в Чехию на финальную стадию чемпионата Европы достанется именно нам.