Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Белтелерадиокомпания не против проведения открытых теледебатов по проблеме политических заключенных в Беларуси. Как сообщил БелаПАН бывший адвокат Александра Козулина Игорь Рынкевич, такой ответ на свое обращение он получил от председателя Белтелерадиокомпании Александра Зимовского.

По словам И.Рынкевича, аналогичное обращение он направил также министру внутренних дел Владимиру Наумову. Это было вызвано заявлением В.Наумова о том, что в Беларуси нет политических заключенных. "Мы, юристы и правозащитники, хотим доказать министру внутренних дел, что это не так", — отметил И.Рынкевич.

"Александр Зимовский не против провести такое мероприятие, однако для ознакомления ему нужны материалы уголовного дела А.Козулина. Эти материалы ему может предоставить В.Наумов, от которого ответа на нашу инициативу пока нет. Со своей стороны я готов предоставить материалы защиты Козулина", — сказал И.Рынкевич.

И.Рынкевич сообщил, что обращение В.Наумову он направил 25 марта. Таким образом, истек месяц, который, согласно закону, отводится на рассмотрение обращений граждан.

БелаПАН