Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Премьера сериала-блокбастера «Апостол» на Первом (БТ) проходит с высокими медиапоказателями. По результатам опроса, проведенного Аналитическим центром ЕсооМ 19-20 марта 2008 года, сериал с Евгением Мироновым и Николаем Фоменко в главных ролях вышел в лидеры прайм-тайма. В опросе приняло участие 1 120 жителей белорусских городов.

По данным ЕсооМ, первые две серии «Апостола» в вечернем эфире смотрел практически каждый третий телезритель – средняя доля сериала составила 29,7% при рейтинге 12,2%. Столь высокая популярность нового сериала еще более упрочила лидерство Первого канала в интервале 20.00-21.00 по будням. К примеру: вышедшие одновременно с первыми двумя сериями «Апостола» информационные программы ОНТ «Время» и «Наши новости» имели среднюю долю 15,8%, а сериалы телеканалов «Россия» и «НТВ-Беларусь» – «Близнецы» и «Судебная колонка» – 14,4% и 12,7% соответственно.

Специалисты Аналитического центра ЕсооМ прогнозируют рост популярности «Апостола», ссылаясь на опыт его показа на украинском телеканале «Интер» в феврале–марте этого года. Согласно данным украинских социологов, скачок популярности «Апостола» в Украине был отмечен с пятой серии, что напрямую связано с развитием сюжета одного из лучших, по словам критиков, сериалов последнего времени. Произойдет ли то же самое в Беларуси – узнаем на следующей неделе, поскольку пятая серия шпионского боевика «Апостол» выйдет в эфир во вторник 25 марта в 19.55 на Первом канале.

Сериал «Апостол» демонстрируется со вторника по пятницу в 19.55 на Первом с повтором в утреннем эфире.