реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Вот уже шестой год подряд в первый день весны Первый музыкальный телеканал отмечает свой День рождения. Несмотря на то, что для телевидения канал еще совсем "маленький", его создателям все-таки есть о чем вспомнить, а самое главное - есть чем гордится!

Появившись на свет в 2002 году, канал прошел долгий и не всегда легкий путь от нового телевизионного проекта до серьезного представителя информационного рынка, как в Беларуси, так и далеко за ее пределами.

Белорусские музыканты получили отличный стимул снимать и показывать свои клипы, а телезрители в свою очередь возможность эти клипы смотреть в телеэфире. Все это, несомненно, повлияло на количество и, конечно же, на качество выпускаемой в телеэфир музыки.

Пожалуй, одно из главных преимуществ и отличий Первого от других подобных музыкальных продуктов в отечественном медиа пространстве - это 100-процентное круглосуточное интерактивное вещание. В эфире Первого музыкального любой желающий с помощью "бегущей строки" может поздравить друзей и близкий с праздником, завести новые знакомства, а также поучаствовать в телеголосовании, тем самым формируя список клипов к показу и, что немаловажно, всё это в режиме реального времени!

Еще одним важным моментом в истории развития не только Первого музыкального канала, но и всего отечественного телевидения стал переход телеканала на спутниковое вещание с использованием спутника "Экспресс АМ22" 26 августа 2004 года. В результате сигнал Первого музыкального стал доступен зрителям более 80 стран планеты.

Несомненно, одна из главных задач, которую ставит перед собой Первый музыкальный - развитие эфирного вещания на территории нашей родной Беларуси. Важный шаг к осуществлению задуманного был сделан два года назад. Первым городом, в котором Первый музыкальный появился в телеэфире был Витебск. Через год они добрались и до Могилева, где и по сей день успешно вещает. И это только начало!

Показ всевозможных видеоклипов - вот основная составляющая эфира канала. В распоряжении зрителя - свыше пяти тысяч клипов отечественных и зарубежных исполнителей различных музыкальный лейблов, причем каталог Первого музыкального, регулярно пополняется только самыми свежим и лучшим видео практически всех стилей и направлений!

Кроме хорошей музыки, команда первого музыкального выпускает интересные телепроекты.

Ежедневно в программах "120/80 news" и "120/80 weekly" с самыми последними новостями из мира отечественной и зарубежной музыки, кино, моды вас знакомят виджеи Люся Лущик и Катя Пытлева.

"20 первых" - главный чат Первого музыкального состоящий из 20-ти лучших клипов, отобранных зрителями в результате интерактивного голосования в течение недели.

"5-ка лепшых" - белорусскоязычная программа, которая представляет собой ежедневный рейтинг отечественных видеоклипов. Каждую неделю Виталий Малиновский представляет 5 "наших" лучших клипов недели, по мнению зрителей Первого музыкального.

К уже давно полюбившимся программам, совсем скоро в эфир Первого музыкального добавится "Программа О" в новом формате и с новой телеведущей! После долгих поисков и вереницы кастингов, была найдена очаровательная, остроумная и знающая толк в мужчинах! Если раньше в программе говорили о чувствах и затрагивали самые эротичные и сексуальные ноты мужских душ, то сейчас будут говорить о них - о мужчинах!

Одним словом, Первый музыкальный продолжает уверенно и твердо шагать по телеэфиру Беларуси, с каждым годом доказывая достойность звания "Первый музыкальный телеканал"!
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-50%
-20%
-30%
-23%
-35%
-35%
-20%