реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Соревноваться между собой в умении петь и плясать будут 10 команд: сотрудники Минского метрополитена, родильного дома, Ботанического сада, главпочтамта, Дзержинского агрокомбината, Минского тракторного завода, таксопарка, учителя средней школы, байкеры и военная часть. В каждом шоу две команды, условно разделенные на "синих" и "красных", будут демонстрировать свое вокально-танцевальное мастерство. А компетентное жюри определит наиболее спевшийся коллектив, который выйдет в финал. Лучшего из 5 финалистов в ходе интерактивного голосования определят телезрители.

Команды, не жалея времени и сил, ежедневно посещают репетиции, поют и танцуют дома и на работе, придумывают различные штучки, чтобы удивить и понравиться жюри.

Два притопа, три прихлопа неустанно повторяют участники исключительно мужской команды таксопарка. «Крепче за баранку держи, шофер!», - теперь не говорят, а напевают друг другу таксисты.

Мужчинам из команды минского метрополитена приходится несладко. Порой они впадают в отчаяние, пытаясь запомнить какую ногу куда ставить и какой рукой когда махнуть.

А вот байкеры пытаются полностью сменить образ суровых мужчин и вспомнить отроческие годы и свое пионерское прошлое.

Звездами Евровидения чувствуют себя участники команд Минского тракторного завода и Дзержинского агрокомбината. Первые вживаются в роль Димы Билана, а вторые в образ «магического» Колдуна.

Преподаватели средней школы № 119 репетируют на переменах, приводя в недоумение своих учеников. Текст композиции Андрея Макаревича знает теперь вся школа.

Цыганские наряды примеряют сотрудницы родильного дома. «Зачем соревноваться, если мы все равно победим!», - говорит Леля из команды роддома, которая, видимо, уже давно по картам таро узнала победителя.

Судя по всему, команды готовы приложить все усилия ради победы и главного приза в 25 миллионов рублей.

Ведущие - Дмитрий Танкович (команда «синих») и Евгений Сморигин (команда «красных»).
Музыкальное сопровождение – «Apple Tea»
Педагоги по вокалу – Татьяна Лигорская и Ольга Вронская

В вечернем эфире ОНТ с 22 февраля.
Нужные услуги в нужный момент