Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Судя по анкетированию на нашем сайте и по опросам абонентов, которые проводят наши контролеры, телеканал «Мир» не пользовался особой популярностью у зрителей. И даже входил в четверку каналов на вылет, - так пояснили исчезновение канала стран Содружества сотрудники предприятия «Минские телевизионные информационные сети». Именно МТИС, услугами которого пользуется более 550 тысяч минчан, осуществляет трансляцию кабельного телевидения в столице.

Тем не менее, «Мир» не исчез из сетки вещания бесследно: его перенесли из полного пакета (23 канала стоимостью 6380 рублей) в расширенный (30 каналов стоимостью 8760 рублей), где он и транслируется на частоте 487,25 МГц.

Как оказалось, такие перемещения вполне законны: предприятие имеет право самостоятельно принимать решение о замене каналов, что и отражено в договоре, который подписывают абоненты МТИС. Неизменными в сетке вещания остаются лишь каналы социального пакета: Первый канал, «Россия», ОНТ, НТВ-Беларусь, ЛАД, СТВ. Так что если вы не обнаружили на какой-то кнопке привычного канала, стоит обращаться в абонентский отдел или на сайт МТИС (www.mtis.by).

КСТАТИ

Среди новинок сети кабельного ТВ в Минске - канал научно-фантастических фильмов AXN Sci-Fi. Увы, но многие зрители пока смогли оценить лишь не слишком хорошее изображение и звук. Если в вашем районе качество трансляции этого канала оставляет желать лучшего, жалобы стоит адресовать в центр технического обслуживания МТИС.

Инна КОЧЕТКОВА