Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Телеканал «ЛАД» Белтелерадиокомпании вошел в число победителей Национального конкурса «Брэнд года 2007» и удостоен самой авторитетной отечественной награды в области брендинга – золотой медали и диплома победителя Профессиональной номинации конкурса.

Всего в «Брэнде года 2007» приняло участие 79 брэндов в 36 товарных группах. Из них 52 подали заявки на профессиональные номинации, что предполагало создание профессионального брэнд-пакета. Лучших среди номинантов определяло международное жюри на основе оценок профессиональных пакетов презентации брэндов. Главными чертами судейства в нынешнем году стали профессионализм и принципиальность оценок.

Заслуженная награда телеканала «ЛАД» – «золото» в Профессиональной номинации – свидетельствует о той высокой оценке, которую специалисты из различных стран, входивших в Международное профессиональное жюри конкурса, дали стратегии и репозиционированию «ЛАДа», а также индивидуальности образа, комплексу маркетинговых коммуникаций и продвижению брэнда.

Напомним, что «Брэнд года» – профессиональный конкурс, который проводится по международным стандартам EFFIE и проходит аккредитацию этой организации. «Брэнд года» позволяет изучить динамику потребительского поведения на отечественном рынке, способствует развитию и укреплению белорусских брэндов.

Теле- и радиоканалы Белтелерадиокомпании уже неоднократно принимали участие в «Брэнде года» и удостаивались наград конкурса. Отметим, что в прошлом году в «Брэнде года 2006» золотой медали и диплома победителя Профессиональной номинации конкурса был удостоен Первый канал.