реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


В программе «Добрай раніцы, Беларусь!» весна наступит уже в феврале. Причем обновления коснутся как тематики программы и оформления студии, так и образов ведущих.

С 1 февраля студийное оформление популярной утренней программы Первого канала «Добрай раніцы, Беларусь!» изменится в сторону ярких и активных цветов. Бессменными в утреннем эфире останутся водопады, а настроение будут создавать декоративные абстрактные фигуры, созданные по эскизам художника-постановщика программы Елены Шкаевой.

«В интерьер студии мы добавим объемные витражные вазы из пластика. Они будут специально подсвечены, что сделает оформление более свежим и воздушным, – говорит Елена Шкаева. – В целом, цветовая гамма студии станет более солнечной, с преобладанием оранжевых, желтых и красных цветов. Кроме того, будут подкорректированы образы и костюмы ведущих. Все это создаст легкое весеннее настроение».

Весеннюю тематику поддержат авторы и ведущие программы. Зрители узнают о модных тенденциях весны-2008, о том, как быстро и качественно провести весеннюю генеральную уборку, какую прическу сделать для весеннего настроения, где отдохнуть, и какое меню выведет нас из зимней спячки.

С 1 февраля на Первом канале – обновленная «весенняя» программа «Добрай раніцы, Беларусь!».
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-30%
-50%
-15%
-10%
-50%
-30%
-52%
-10%