Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Сегодня в 20.00 перед прямой трансляцией финала проекта «ЕвроФест» на Первом канале выйдет специальный выпуск ток-шоу Александра Мартыненко «Ответный ход», посвященный отбору представителя Беларуси на конкурсе «Евровидение-2008». Телезрителей ожидает встреча с финалистами «ЕвроФеста», а также гостями – Натальей Подольской, Полиной Смоловой, Русланой и членами группы «Lordi».

В ток-шоу, помимо финалистов Гюнешь Абасовой (Gunesh), Руслана Алехно, солистов групп «По глазам» и «Litesound», в качестве экспертов выступили участницы конкурса «Евровидение» Наталья Подольская и Полина Смолова, победительница «Евровидения-2004» Руслана и члены финской группы «Lordi» - победители «Евровидения-2006». В оживленном обсуждении национального финала приняли активное участие и другие гости программы, в числе которых Ксения Ситник, Светлана Стаценко, Александр Панайотов, Александр Тиханович, и многие другие. Программа выйдет в эфир в 20.00.

Напомним, что сегодня вечером будет названо имя официального представителя Республики Беларусь на Международном конкурсе песни «Евровидение-2008». Прямую трансляцию финала проекта «ЕвроФест» из Дворца спорта зрители смогут увидеть по Первому каналу и телеканалу «Беларусь-ТВ». За право представлять Беларусь на «Евровидении-2008» будут бороться четыре участника: Gunesh, Руслан Алехно, группы «По глазам» и «Litesound». Кто из них станет победителем проекта «ЕвроФест» – решит жюри.

В рамках гала-концерта финалистов по традиции выступят участники и победители конкурса «Евровидение» разных лет. Поддержать участников национального отбора приехали победительница «Евровидения-2003» Сертаб Эренер (Турция), победительница «Евровидения-2004» Руслана (Украина), победители «Евровидения-2006» группа «Lordi» (Финляндия), победитель детского конкурса песни «Евровидение-2007» Алексей Жигалкович (Беларусь), участница «Евровидения-2005» Наталья Подольская (Россия) и популярный российский исполнитель Александр Панайотов.

Начало трансляции в 21.45. Организатор проекта «ЕвроФест» - Белтелерадиокомпания.