banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Новый год - это время исполнения желаний. Поэтому именно так будет называться новогодняя программа на СТВ - «Ночь исполнения желаний». Будьте готовы к чудесам! В праздничную ночь в эфире СТВ будет работать волшебная лавка «Одну минуточку». И ее герои - добрый волшебник Аполлон Аристархович и его ассистент Фея Игоревна. Но в канун Нового года в лавке появляется не очень добрый волшебник Бабай Бабаевич, которого лишили лицензии на колдовство. Тут-то и начинаются новогодние приключения…

Главные роли в новогоднем проекте СТВ исполняют актеры Виктор Манаев, Сергей Журавель и Елена Дубровская. Музыкальная составляющая новогоднего шоу – легендарные хиты прошлого века. Белорусские исполнители предстанут в неожиданных амплуа. В последнюю ночь года в эфире СТВ – волшебные превращения: «Сябры» станут группой «The Beatles» и споют знаменитое «Ob La Di, Ob La Da», «Песняры» исполнят песню «Отель Калифорния» группы «Eagles», а Александр Тиханович и Ядвига Поплавская - «Something stupid» Фрэнка Синатры. Саша Немо предстанет Элтоном Джоном с хитом «Circle of life», а Галина Шишкова перевоплотится в Селин Дион, и мы услышим «My heart will go on». А вот в кого превратятся Алеся, Ирина Дорофеева, группа «Тяни-толкай» и другие наши звезды – вы узнаете в новогоднюю ночь на СТВ!

«Ночь исполнения желаний» - эфир 31 декабря

В этом году СТВ начинает еще одну хорошую традицию праздничных концертов. Их будет два: «Песни уходящего года» и «Песни нового года». Песни – они ведь тоже в каждом году свои. И мы спросили сами себя: какими песнями запомнился нам уходящий год? А что будет звучать на телеканалах и радиостанциях в начале 2008-го? Ответы вы найдете в ярком музыкальном проекте, который можно будет увидеть на СТВ 24 декабря и 6 января.

Кто будет? Группы «J-морс», «Леприконсы», «Без билета», «Атлантика», ансамбль «Сябры», Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева…Самые модные исполнители – Полина Смолова, Алеся, Алексей Хлестов, Галина Шишкова, Георгий Колдун, Ольга Плотникова… Самые яркие группы – «Топлесс» и «Пин-код», новые имена – Анна Шаркунова, Алексей Жигалкович, Иван Буслай и другие. Все звезды белорусской шоу-индустрии с хитами этого года и премьерами песен – на телеканале СТВ!

Песни уходящего года – эфир 24 декабря

Песни нового года – эфир 6 января
«Крутые ребята»: новогодний парад. Финал проекта состоится после Нового года. А пока нет ни победителей, ни проигравших. Таланты из народа покажут, как встретить Новый год правильно! Рецепт незабываемого праздника - специальные новогодние номера от участников шоу, а также подарки от именитого жюри проекта: Дмитрия Харатьяна, Семена Альтова, Сергея Дроботенко, Романа Трахтенберга, Елены Воробей и Юрия Куклачева.
Финальное шоу проекта «Крутые ребята» выйдет в эфир 5 января. В финале участвуют три команды: «Смольный» под руководством Полины Смоловой, «Арт-ассорти» и их тренер Сергей Ковалев, и, наконец, питомцы Дмитрия Врангеля - «Сливки с перцем». Тренеры, и участники команд решительно настроены на победу. Чей номер окажется лучшим, определит требовательное жюри - народные артисты Беларуси Анатолий Ярмоленко и Александр Тиханович, а также телеведущая и певица Лариса Грибалева.
«Крутые ребята»: новогодний выпуск – эфир 2 января
«Крутые ребята»: финал – эфир 5 января

И, конечно, кино!

По старой доброй традиции на телеканале СТВ в праздничные дни – лучшие фильмы мирового и советского кинематографа. Во-первых, премьеры: новогодние истории «Не в последний раз» , «Слушатель», «Колье для снежной бабы». Для почитателей телесериала «Солдаты» сюрприз - двухсерийная новогодняя история "Новый год, твою дивизию!". Классика новогоднего эфира – «Карнавал» и «Летучая мышь». Волшебные сказки для детей: «Двенадцать месяцев», «Тайна снежной королевы», «Новогодние приключения Маши и Вити». «Приключения Верки Сердючки», «Три мушкетера», «Золушка», «Снежная королева», «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

АННОТАЦИИ К ФИЛЬМАМ:

"КАРНАВАЛ" - эфир 30 декабря
Музыкальная комедия. СССР, 1981г.
режиссер Татьяна Лиознова
композитор Максим Дунаевский
В ролях: Ирина Муравьева Юрий Яковлев, Клара Лучко Александр Абдулов Вера Васильева Алевтина Румянцева Екатерина Жемчужная
Борис Морозов Александр Михайлов Лидия Смирнова

Героиня фильма — провинциальная девчонка, мечтающая `выучиться на артистку`. Попав в столицу, она быстро расстается с романтическим представлением о жизни как сплошном празднике — зато начинает понимать, что в мире действительно стоит ценить и что вовсе не имеет цены…


"НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ" – эфир 30 декабря
Россия, 2007г.
Жанр: Комедия
Режиссер: Дмитрий Борисенко
В ролях: Маргарита Бычкова, Ольга Кирсанова, Юлия Левакова, Сергей Рост, Александр Баргман

Четыре подруги, бывшие одноклассницы, каждый год примерно в одно и то же время встречаются поболтать "за жизнь", провести пару дней вдали от семьи-работы и придумывают "аферы века". Например, решают продать одну из них, скромную учительницу, под видом заморской стриптизерши в ночной клуб, откуда ее похищает, справедливо приняв за иностранку, папаша самого нерадивого ученика. Подруги, естественно, бросаются на помощь.


"СЛУШАТЕЛЬ" – эфир 30 декабря
Комедия. Россия, 2004г.
режиссер Владимир Зайкин
В ролях: Никита Высоцкий Михаил Ефремов Евгений Стеблов
Наталья Коляканова Любовь Толкалина Дмитрий Дюжев

Жизнь 32-летнего президента преуспевающей фирмы Сергея Петрова рушится в одночасье. Он теряет все — деньги, социальное положение, дом, семью, работу и оказывается на улице.
Однажды, скитаясь по городу, герой встречает своего бывшего однокурсника, а ныне мелкого жулика Кулему. Вместе с ним Петров приходит в бюро по трудоустройству, где ему предлагают работу… «Слушателя». Так он попадает в семью Федуловых, где и начинает «работать» — выслушивать брань и оскорбления всех обитателей дома, не рискующих открыто высказываться друг перед другом.
Вскоре в доме появляется старшая дочь Федуловых — Марина, сбежавшая от подлеца-мужа. Стычки Петрова с Мариной незаметно перерастают в нечто иное… И когда беды и неприятности героев доходят до предела, когда все буквально подходят к грани отчаяния, как это всегда и бывает в новогоднюю ночь, свершается чудо…
Открываются неожиданные факты, которые круто меняют ход событий и дарят героям долгожданное счастье!


"КОЛЬЕ ДЛЯ СНЕЖНОЙ БАБЫ" - эфир 31 декабря
Режиссер: Александр Даруга
Год выпуска: 2007
Актеры: Ольга Будина, Иван Оганесян, Олег Фомин, Екатерина Кистень,

На горнолыжном курорте в Карпатах встречаются двое молодых людей: Кирилл - сторонник свободных отношений, напрочь не верящий в любовь, и Катя, которую предал любимый человек, и теперь она отчаянно надеется устроить личную жизнь...


"НОВЫЙ ГОД, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!" - эфир 31 декабря
Лучший способ провести последние часы старого года - проводить его в компании хороших друзей. Героев сериала "Солдаты"! В преддверии наступающего Нового года на СТВ -сюрприз для его почитателей - двухсерийная новогодняя история под названием "Новый год, твою дивизию!".

Эти серии - волшебная новогодняя сказка, полная чудес и неожиданностей. Главным сюрпризом, пожалуй, станет то, что специально для этих серий пригласили всех полюбившихся зрителям актёров. Вновь на экранах появятся Борис Щербаков (генерал Бородин), Роман Мадянов (полковник Колобков), Игнат Акрачков (капитан Смальков), Мария Аронова (Эвелина), Ольга Фадеева (медсестра Пылеева), Анна Ардова (Валентина Покрошинская), Наталья Гудкова (Вика Колобкова). Благодаря этому проекту, в родных стенах, которые по признанию самих актёров стали для них трамплином в звёздной карьере, окажутся Юрий Сафаров (Фомин), Василий Шевелилкин (Щур), Виталий Абдулов (Евсеев), Антон Эльдаров (Гунько), Павел Галич (Лавров), Максим Мальцев (Папазогло) - а ведь их персонажи, отслужив свой срок, давно покинули часть. Не пропустят такого события и новые звёзды проекта: Светлана Пермякова, Юлия Жигалина, Роман Богданов, Игорь Гаспарян. Ну, и, конечно же, персонажи-долгожители в исполнении Вячеслава Гришечкина, Алексея Ошуркова, Ивана Моховикова, Анатолия Кощеева…
Сюжет этой необычайной истории начинается в части. Всех будит сигнал боевой тревоги, по которому солдаты и офицеры мгновенно просыпаются и отправляются на спасение Родины. Но никто, не знает, куда именно. Стоит отметить, что всё это происходит в Новогоднюю ночь. И вот, по заснеженному лесу, в кромешной темноте среди вековых елей, наши герои едут в "шишиге" на спецзадание… на узкой колее виден только лишь свет её фар…
…Спустя некоторое время они прибывают к затерянному в лесу бункеру…. Что же за спецзадание может быть в Новогоднюю ночь, недоумевают они? Помимо всего прочего, оказывается, что впопыхах забыли прапорщика Данилыча, рядового Погосяна и медсестру Дашу. А эти трое, решив догнать уехавших, пытаются добираться до места своими силами сами не зная куда, и теряются в ночном лесу….Чем же закончится это приключение, ведь до Нового года остается совсем мало времени…
Ещё одним сюрпризом для зрителя станет то, что солдатская новогодняя будет рассказана в жанре мюзикла. Песни исполнят сами актёры, настолько творческий коллектив подобрался! В довесок к этому они ещё и станцуют!


"ЛУЗЕР" – эфир 31 декабря
новогодняя лирическая комедия
Режисcура: Александр Абдулов, Владимир Фатьянов
Сценарий: Александр Абдулов, Игорь Афанасьев, Владимир Фатьянов
В главных ролях: Александр Абдулов, Сергей Степанчеко, Ирина Розанова, Сергей Никоненко, Лариса Долина, Александр Збруев, Андрей Макаревич и др.

Сроки производства: декабрь 2006г. - февраль 2007 г.
В жизни всегда случаются чудеса! Особенно часто они случаются именно под Новый Год! Даже если в жизни не спешит наступать белая полоса, бывшая жена считает тебя лузером, лучший друг оказывается далеко не лучшим, и отмечать новогодний праздник не с кем и негде! Именно в такой ситуации и оказался главный герой фильма Дима (Александр Абдулов). Но в тот момент, когда наш герой уже почти совсем пал духом, жизненные полосы, наконец-то, решили сменить цвет. Случайно оказавшись в казино, Дима становится счастливым обладателем сногсшибательного автомобиля и крупного денежного выигрыша. На этом сюрпризы не заканчиваются. Диму приглашает в Питер встречать Новый год его давний друг, много лет безуспешно пытавшийся разыскать его. Приглашение было с восторгом принято, и вот на новой машине Дима уже мчится по новогодней дороге в сторону Северной столицы. Но… Около Валдая его машину тормозит бдительный патрульный Павел (Сергей Никоненко). Его внимание не могла не привлечь яркая иномарка с бантом и без номеров. Скорее всего, они бы договорились, и Дима был бы отпущен - все-таки Новый Год. Не повезло мужчине, в недобрый час решил он рассказать Павлу историю о том, что ждет его возлюбленная на Валдае. Думал, дрогнет сердце сурового гаишника. Однако названный наобум адрес оказался адресом самого Павла. Потрясенный гаишник устраивает очную ставку уличенным "любовникам"…