Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Праздничный эфир на телеканале ОНТ начинается 28 декабря. В финале проек-та «Две звезды» участники споют песни о елочке, снежинках, новогодних игрушках, зиме, снегурочке и пожелают всем счастливого Нового Года! Сразу же после финального шоу телезрители в ходе бесплатного телефонного голосования определят дуэт, ко-торому достанется главный приз шоу- два автомобиля. 29 декабря еще один проект те-леканала ОНТ станет новогодним. В гости к программе «Один против всех» из Бело-вежской пущи приедет самый главный Дед Мороз страны. А выиграть 50 миллионов попытаются участники различных программ ОНТ: «Звездный цирк», «Две звезды», «Три холостяка», «Наши новости», «Великолепная пятерка», «Радио ОНТ», «Дыхание планеты», «Наше утро».

29 и 30 декабря в праздничном эфире пройдут финальные концерты «Песни года 2007». Имена участников концертов традиционно определялись по результатам рей-тинга ведущих FM-радиостанций нашей страны. Представлять звезд белорусской эст-рады будут известные ди-джеи FM-радиостанций и ведущие телеканала ОНТ. Зрители не будут выбирать победителя с помощью привычного SMS-голосования – в празднич-ном концерте все песни будут лучшими и любимыми. Не обойдется и без сюрпризов - в «Песне года» выступят Серега, ДиДюЛя, «Ночные снайперы» и Руслан Алехно.

31 декабря телезрители увидят юбилейный вечер народного артиста Беларуси Анатолия Ярмоленко. В сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь юбиляр споет дуэтом со всеми гостями вечера. А гостями будут Демис Руссос, Александра Пахмутова и Николай Добронравов, Лев Лещенко, Давид Тухманов, Елена Воробей, Верка Сердючка, Александр Буйнов, Валентина Толкунова, Нани Брегвадзе, Ни-колай Гнатюк, ДиДюЛя, Полад Бюль-Бюль Оглы, Bad Boys Blue, Самоцветы и другие артисты.

После боя курантов в эфир телеканала ОНТ выйдет первый белорусский полнометражный телевизионный мюзикл по мотивам пьесы Янки Купалы "Павлинка" - "Павлинка-new".

Основные съемки проходили на родине писателя в Вязынке, помимо этого, съемочная группа побывала в таких самобытных уголках Беларуси как Сенница и Дудутки.

Александра Бутор, режиссер-постановщик и сценарист: «Мы являемся белорусскими первопроходцами в жанре телевизионного мюзикла, поэтому на нас ложится большая ответственность. Постараемся, чтобы первый блин не вышел комом: используем лучшие традиции мюзикла, но вместе с этим сохраним национальный колорит и особенности белорусской культуры».

Действие музыкального фильма происходит в "Крыничках", современном эко-курорте, который пользуется у туристов большой популярностью. Зона отдыха расположена в настоящей белорусской деревне, неподалеку от развалин старого замка. Все туристы без исключения влюбляются в этот райский уголок. Иностранные туристы поражены красотой белорусской природы, самобытной культурой, мифологией, историей, фольклором и архитектурой белорусского народа.

В музыкальной истории появляется новый персонаж, которого не было у Купалы, - подруга Павлинки Бронислава, или просто Броня, роль которой исполняет известный участник команды КВН «ЧП» и ведущий шоу «Великолепная пятерка» Евгений Сморигин.

«Имя моей героини говорит само за себя: женщина-броня, которая коня наскоку остановит и в горящую избу войдет», - характеризует свою героиню Евгений.

Роль Павлинки играет солистка группы «Топлесс» Ольга Вайнилович, ее родителей, Степана и Альжбету Крыницких - актер театра и кино Сергей Журавель и певи-ца Инна Афанасьева. Возлюбленным главной героини стал Георгий Колдун (в мюзикле - Яким Сорока). В роли авантюрного плута пана Адольфа Быковского выступает резидент "Comedy club" Евгений Булка.

Евгений Булка: «Мой персонаж на первый взгляд кажется отрицательным героем, но я сделал все возможное, чтобы он полюбился телезрителям».

Телеведущий ОНТ Евгений Лашковский и солистка ансамбля «Бяседа» Татьяна Лазовская на время съемок стали семейной парой и играют ближайших родственников Крыницких – Пронтися и Агату Пусторевичей.

Дмитрий Колдун справится со своей ролью легко: он играет приезжего артиста, вокруг которого и развернётся основная интрига.

Всего в мюзикле задействовано более 200 человек: в качестве массовки высту-пили работники и жители эко-курорта, а также туристы, в том числе и гости из других стран.

Первый национальный мюзикл невозможно представить без любимых песен из репертуара ансамблей «Сябры», «Песняры», «Верасы». Обязательно будут и новинки - многие композиции написаны специально для мюзикла.

Шоу обещает быть зрелищным.

После «Павлинки-NEW» ОНТ покажет новогоднюю программу своего российского партнера - Первого канала.