реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


В течении года многие резиденты Comedy Club Minsk Style принимали участие в проекте телеканала ТНТ "Смех без правил". Но все же ни одному из белорусских резидентов не посчастливилось выиграть и получить по условиям конкурса 100000 российских рублей за отборочный тур и 500000 российских рублей за выигрыш в финале.

В минувшее воскресенье в Москве прошла запись отборочного тура "Смех без правил" в котором победил белорусский резидент Comedy Club Дмитрий Шаман Савьяненко. Как рассказал сам Дима, в первом конкурсе он читал свой монолог, который не совсем оценили жюри и зрители. Далее были импровизационные конкурсы, в которых белорусский резидент раскрылся во всю и одержал уверенную победу. Тем самым обеспечив себя выходом в финальную часть проекта и выигрышем в 100.000 российских рублей.

В ближайшие дни состоится финальная запись проекта и у нашего резидента есть все шансы победить. За победу в финале Дмитрий Шаман Савьяненко может получить 500.000 российских рублей и право на выступление в телеэфире московского Comedy Club.
-10%
-20%
-50%
-50%
-20%
-30%
-10%
-21%
-30%