Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Специально для новогоднего выпуска ведущие программы «Добрай ранiцы, Беларусь!» подготовили оригинальный музыкальный номер. 31 декабря в эфире программы в исполнении ее ведущих прозвучит юмористическая версия всенародно любимой песня «На Тихорецкую состав отправится» в аранжировке известного белорусского композитора Дмитрия Долгалева.

Если в оригинале всенародно любимая песня «На Тихорецкую состав отправится» на слова Михаила Львовского и музыку Микаэла Таривердиева из не менее любимого кинофильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» исполняли Алла Пугачева (она пела за Надю - героиню Барбары Брыльски), Лия Ахеджакова и Валентина Талызина, то в версии программы «Добрай ранiцы, Беларусь!» и аранжировке Дмитрия Долгалева песня получила название «На Макаенка к нам письмо доставили», и исполнили ее ведущие программы Светлана Боровская, Ольга Водчиц, Ольга Шлягер, Дмитрий Карась, Александр Овчинников и Александр Павлов.

Название новой версии песни говорит само за себя – в ней ведущие в оригинальной манере расскажут, а точнее, споют о конкурсе двойников, проводившемся программой «Добрай ранiцы, Беларусь!» в октябре-ноябре. Всего в адрес редакции программы поступило более 100 заявок, из которых в ближайшее время компетентное жюри выберет победителей. Двойники вместе с их «оригиналами» и ведущими станут участниками новогоднего проекта «Добрай ранiцы, Беларусь!» – шоу двойников, в ходе которого и прозвучит песня.